泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujiayi101
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-8-12 12:26:53的发言:

舆论的力量!  不过话这样说 谁看了也会有点不爽!

不过应该还不是那么的严重吧?

都是泉州人  不要让别人笑话就是了!

他应该也是泉州人吧?既然都是泉州人那为什么说出那样的话来?

应了一句话:猪仔养大只不认猪羔做老爹(翻译得可能有点不对马嘴,不过是泉州人的话应该都读得出,HOHO)

帖子操作 | TOP
linyuqing
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 11:19:41的发言:

奇龙

今天 才加你Q吧!

才说 几句话吧!

聊天 记录上面 也有! 

你就 为 着样的 事情!  跟 我闹!

( 事情 错 的并不是我,也不是我先挑起的! )

你 喜欢 这样是不是!  

你什么样的人   大家 看了清楚!

应该是你是个怎么样的人,大家看了才清楚```楼主提醒了我们```人渣````真的是商家中的败类

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
linyuqing
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 11:28:52的发言:

我 装  逼 !

他都  喜欢这么闹! 

你 也 想吧!    你也去  贴  聊天记录 截图啊!

我 也 会  好好的  跟 你 闹的!

我 不 接 电话 是 因为  当时  你问 帐号的时候说了 3次!

我说了 3次 帐号!   你也叫我 留电话!

我也 留了,    我也说了 短信 联系!

你打了 3    ---4 个电话 我没接!

你发过来的短信 内容如下:

你为什么不接我不懂难道是骗子吗?

我说好的是短信! 你一下子  就说我骗子! 我什么 心情?

你要是 发来 怎么不接电话 ,或 说你不喜欢发短信!

我要是 会 坚持不打电话   我 就 理亏!

你发的信息  不带 标点 很连贯嘛,

说我  发的 什么鸟字?   我发的是    我说    我说 信的  

我刚看了  确实 是我  打错!   我是要发   我说短信的! 短信联系!

你 就看不出来?  你发那样的信息 都要我自己组织来看! 我都没说你!

作为一个商家,你就这点耐心也没有,还想来EOOF这里混```,我看你还是去问问别人商家是怎么样的吧``!!很少有像你这种鸟人

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
雷克斯
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-8-12 12:30:13的发言:

他应该也是泉州人吧?既然都是泉州人那为什么说出那样的话来?

应了一句话:猪仔养大只不认猪羔做老爹(翻译得可能有点不对马嘴,不过是泉州人的话应该都读得出,HOHO)

你这句话是什么意思?请解释下

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:35:00 [只看该作者]

本人用2个QQ加了他问他要不要买   用卖家的QQ和他聊不鸟   用买家的QQ和他聊居然说话了

够晕的   真的很郁闷  不要直接说何必这样

帖子操作 | TOP
雷克斯
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:36:00 [只看该作者]

要是这样的话  不是得打架咯?

帖子操作 | TOP
奇龙
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:36:00 [只看该作者]

火!奸商还死赖着这样。。。

幸亏今天交易不成功。要不花钱买了东西又没奸商拿回去了,那不就亏大了。。。

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:38:00 [只看该作者]

奇龙              支持你呀。!!!!!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
雷克斯
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用奇龙在2006-8-12 12:36:56的发言:

火!奸商还死赖着这样。。。

幸亏今天交易不成功。要不花钱买了东西又没奸商拿回去了,那不就亏大了。。。

确实有别的地方的QQ贩子卖QQ  在申诉回来继续卖!

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:40:00 [只看该作者]

态度有点不行啊```

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt