泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这个主题做费了,请不要再回复了,谢谢~!

共有 6903 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个主题做费了,请不要再回复了,谢谢~!  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:52:00 [只看该作者]

刚看过奇龙的帖子在这里希望大家别因为里面某个白痴一句话又引起地区间的争端~!

一个5位最少4000纯属白痴定价~!----------因为这话让后面几位对这个主题产生误解我抱歉~!

还有这个主题打住了那话没有继续影响到其他人那这个主题就不需要再存在了~!

帖子操作 | TOP
aqzjaqzj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:54:00 [只看该作者]

SEA帮顶,帅哥一个

帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-8-12 16:57:16的发言:

看什么样的五位号  要是11111 22222 88888

可能就说不定了

要是普通的 哎呀不值钱

恩,我回复那帖子里也说了,普通号的话按现在的价一个就1000-2000无保非会员强号当然是另当别论了~!

帖子操作 | TOP
爱不释手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:32:00 [只看该作者]

Sea

一网无鱼,二网无鱼,三网有一尾小鱼.生活的快乐在于不放弃......QQ:250669430
 帖子操作 | TOP
Sea
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-12 17:23:34的发言:
5位怎么那么贵啊``

因为它早,数量少~!越早的越贵这种东西就是这样的,最早开始它不贵不要钱人家都不一定要用,可是发展到现。。。呵呵

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:44:00 [只看该作者]

QQ号码 是虚拟物品!

唯一的号码!

5位的 Q号  你能申请出来吗?

你 只上eoof吗?  5位的号码,我的是非会员 无保护

网上 很多开出的价格 都是 7  8 千! 还有更高的!

当然也不排除有 一 两千的! 

号码 是我的,我开多少价格 是我的自由!

你 评什么 说我? 我有这么多号码 你嫉妒?

你 就 断定 就是 2000内的料? 

你是 物价局?  物价局还不管 着事!!!

开多少价格 是我的权利!  因为号码在我手上! 

你 不要 以你的眼光 论事!   号码 我开高价, 有我的道理!

买不买 是另一回事!   也 卖过, 有人买过!

真是 林子大了什么鸟都有! 过分的是你! 才出来说一下!

你可以继续 说我不是!  继续!

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:52:00 [只看该作者]

哎`````````````````````

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
奇龙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:55:00 [只看该作者]

不在乎他的价格。。。他价格开多少是他的权利

我看中是他的为人。

靠。买东西不给看。特别是数字类的东西都要选的。

而且选号都属于个人行为。你认为好。可能我的观点认为那号是垃圾

但是我买时。不给我号看。还买毛。

竟然还说我看了就要买。。。某商家真白痴!~~~~奸商。。。

帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:59:00 [只看该作者]

应该停了 

再下去不排除团伙做案嫌疑。

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用奇龙在2006-8-12 17:55:21的发言:

不在乎他的价格。。。他价格开多少是他的权利

我看中是他的为人。

靠。买东西不给看。特别是数字类的东西都要选的。

而且选号都属于个人行为。你认为好。可能我的观点认为那号是垃圾

但是我买时。不给我号看。还买毛。

竟然还说我看了就要买。。。某商家真白痴!~~~~奸商。。。

我 没给你看  是 因为  已经有人定下 我 所有的 30个 5位号码!

就如你们所说!  客人是上帝!  他已经 定下!

我要是再卖 你们 !   他会 怎么说我!  我 就更奸商了!

难道不是吗? 

我已经 把情况向你说明的情况!

你 出 口 就是 :    连号都不给看  还买毛?

语气  马上   变 得  如此! 

我原本 想 再 跟你说的 话  我都没打出来!

我也没跟你争辩!    难道 我这样 还不够 把 客人当上帝?

你却 变本加厉  说 我  !    越说越离谱

帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt