泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 哥们栽了,遇到塞人的代志

共有 6633 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡卡v
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哥们栽了,遇到塞人的代志  发帖心情 发表于:2012/6/13 20:19:00 [只看该作者]

找这个鸟蛋买了只iphone4,开盘2700没理他,后来看他调价2500,感觉还可以就咨询了

事先有问他有无修过,拆过,进水过吗,各项功能都可以正常使用嘛,这鸟人说他自己使用,没问题

出价2300还特意从泉州去石狮鸟开发区拿下

结果拿来第三天,在室内就信号极差,别的IPHONE4不会,朋友打来电话完全无声,拿去查了下,送话器故障,通话无声音

打给这鸟人要求讨个说法,他坚持这手机是好的,还说这是去年底12月找“迷上你”买的全新机(序列号87123W33A4S)

没拆过,挂我电话,再打过去坚持说他的说法,然后挂了说上班要再回电话给我,至今没有。也懒得再打给这鸟蛋了

今天6月13日去修,换了送话器,拆开一看,这就是一部完整的翻新机,本地话说这机里面卡“羊羊羊”。

算了,修好就继续用了,我任栽了,以后大家小心这个人就是,只是给大家一个警惕。谨慎与此人发生交易。

此人平台名称“虎呼虎”手机,15060838887

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=493526&page=2

帖子操作 | TOP
年代精品
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 20:22:00 [只看该作者]

呵呵   还是不要贪便宜

序列号87123W33A4S)

这个系列号   好像是换机出来的

·

帖子操作 | TOP
尤金
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 20:31:00 [只看该作者]

有这事情?还真得小心啦2

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
xxl0325
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 20:36:00 [只看该作者]

IPHONE 4 16GB 黑色
87123W33A4S
中国香港特区
5.1.1 (部分不准确)
已激活
中国移动
已过期

帖子操作 | TOP
梳子2010
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 20:46:00 [只看该作者]

专卖翻新机,你傻啊!!!!

帖子操作 | TOP
美目童专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 20:53:00 [只看该作者]

这种事情很平常啊 收的时候自己看好就好了

帖子操作 | TOP
weideminmin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用梳子2010在2012/6/13 20:46:00的发言:

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
 帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用梳子2010在2012/6/13 20:46:00的发言:

你知道太多了.......

帖子操作 | TOP
年代精品
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 21:29:00 [只看该作者]

上次差点上当啊

·

帖子操作 | TOP
OYE
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 21:44:00 [只看该作者]

商品摄影!模特拍摄!就找上位摄影工作室!!!!!!!  图片点击可在新窗口打开查看 P

支持各种商品拍摄任务!价格公道包你满意!

鞋服拍摄!

模特拍摄!

大件商品上门拍摄!

摄影棚对外出租哦!

只要你有要求,我们我努力满足你!

上位摄影工作室我们有专门的摄影棚,还有各种道具灯!

欢迎来实地考察!

公司地址:泉州东海湾雅园5B#405室

联系方式:18050922275 小李

QQ:860622336  (可找我要样片参考哦!)

專營The Body Shop,100%HK專櫃正品

http://shop57608063.taobao.com/

帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt