泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 速度进来围观一骗子,无聊的人

共有 3440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yididai
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
速度进来围观一骗子,无聊的人  发帖心情 发表于:2012/6/23 8:56:00 [只看该作者]

无聊的人,这个社龄6年多的人,跟他交易n8,白天交易然后机器稍微看了下,白天照相基本闪光灯是不闪的。他那时还接了个电话好像蛮赶时间的,然后也觉得机子不会有什么问题就交易完了,晚上在寝室试机子闪光灯竟然不亮的,然后12点多了就第二天发短信联系他,说得好听就一直推脱,他说没空等公司安排顺道才来,我说那我去你那他也不回。我实在受不了中间打了他很多次电话都不接的。交易时看那样子也蛮实诚的,就像业务员那样子,还拿着苹果,不知道是4还是4s,还说机子是他自己自用的,绝对没有任何问题,这个垃圾现在不知道有何感想,能为了几百块把人格低贱到这种地步我也没话说,在此也提醒各位社友小心,老社友不一定就信誉好,交易时也要谨慎啊
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
无聊死了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 9:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
black68
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 9:07:00 [只看该作者]

蛮便宜的

帖子操作 | TOP
qq14584984
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 9:11:00 [只看该作者]

才卖550,没毛病才怪

淘宝http://shop61286309.taobao.com
 帖子操作 | TOP
yididai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 9:45:00 [只看该作者]

价钱不管低不低但是病机就另当别论了,也怪自己倒霉

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
真心花大冒险
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 17:51:00 [只看该作者]

才卖550   之前全新可是3999 

闪光灯````小毛病...

一点小事 

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt