泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 电脑城龙辉的给我全新板换成二手板,气!

共有 3269 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影踪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑城龙辉的给我全新板换成二手板,气!  发帖心情 发表于:2012/6/28 10:47:00 [只看该作者]

6月10号的时候找龙辉调了台I3的台式电脑,主板是技嘉H61M-DS2。用了十多天,主板出现一个问题就是上网很卡很慢,叫了电信局的人来查,查了很多次都说没问题,后来去拿笔记本来测试网线也没问题,之后我过去客户那边看确实很卡,我用了USB外置网卡后就正常,也就是主板网卡问题,在网上用驱动精灵下载驱动不行,到官方网下载驱动还是不行。

客户指责我是不是卖翻新货给他,我肯定说不是了,之后客户一直要求要换新主板,我想现在三大件基本都是一年包换,二年保修,打电话问龙辉可以寄上去换吗,他们说可以。于是承诺客户第二天可以帮他解决,就将主板拆起来要寄上去给龙辉更换,才发现6月10号买的主板,龙辉贴的标签确实6月1号。我想差没多少天也就不计较了。

我25号傍晚寄923,26号龙辉都没回应我,我在26号下午打电话过去他们才和我说刚刚收到。但是要寄新主板下来估计来不及了,说隔天早上再早点寄,而我的客户一直打电话催我,我只能做龟孙子一样的对客户赔礼道歉,并重新承诺第二天帮他解决。

27号早上10点多,我打电话给龙辉,龙辉说负责我的那个人不在,要等他回来才行。到快中午的时候才给我回复,而回复我时说主板他们检测没问题,不能给我更换。我问能不能加钱换新的,他们也说不行。之后没招,我只能到群里讨论这块主板的主题有谁遇到,龙辉才重新给我回复说可以给我换一块。我也说了谢谢。

27号下午收到主板,我打电话给客户说到了,客户说等他来了再拆开看看是否是新的,我一再承诺绝对是新的。结果等客户来拆了来看才发现是二手的,而且是很明显的二手货,主板上面的PCI-E插糟都变黄了,后面板那里也有很多刮痕,客户当初翻脸说我再故意整他。

开电脑店也有三年了,其中也找了不少商家合作过,从来没出现一次像这种情况的,才几天的主板而已竟然不能换全新的,还给我一块也不知道用多久的二手主板下来。我还是千交代万交代说客户很麻烦,希望他们尽量帮忙下,结果却是这样的方式。

当时我店里有很多客户搬电脑来修机,很多人都问是这么回事,我都不知道该怎么解释。严重影响到信誉。

最牛的是当我打电话给龙辉说为什么跟我说寄全新板,结果却是一个二手板,他们来一句拿到手的时候没注意看,叫我再寄上去,不过运费还是一样地我自己自理。做电脑的大多全新二手都是能够看出来的吧,而且寄错了运费还是一样要我自己负责,简直无语。当天我匆忙去其他同行买了块全新主板退给客户,然后把那块主板寄上去给龙辉。

28号早上龙辉收到主板,打电话问我,怎么看出那块主板说二手,我当初崩溃。一个不懂电脑的普通客户都能一眼看出是二手,你一个做批发主板的竟然看不出是二手,还要打电话问我。那主板上面有刮痕,还有变黄,这些明显标志要当别人傻逼都看不出吗?

龙辉  在泉州益华电脑城511A      负责和我联系的那个人手机号码:18065603288

帖子操作 | TOP
经典老号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 11:07:00 [只看该作者]

坚决曝光奸商!坚决打击见利忘义的奸商!

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用经典老号在2012/6/28 11:07:00的发言:

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
linkaicai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 12:27:00 [只看该作者]

把他号码发到同志网上,让同志们关心他一下!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
真心花大冒险
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用经典老号在2012/6/28 11:07:00的发言:

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt