泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 求人肉一个泉州市的骗子!害我冤枉好人还骗钱!希望大家伸张正义!

共有 5004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpljd623
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求人肉一个泉州市的骗子!害我冤枉好人还骗钱!希望大家伸张正义!  发帖心情 发表于:2012/7/15 1:13:00 [只看该作者]

骗子地址:福建省泉州市丰泽区湖街道东苑新村26 

骗子名字:张翔 

骗子号码:13959770699

骗子qq: 45903900

事情经过如下:

我于201277号在淘宝二手街看到这个骗子在出一台显卡坏掉的笔记本 型号是macbook pro ma610

早起的苹果机器一般都有显卡的问题 一般可以修

在淘宝上面找了一下 看中一家店 直接联系这个卖macbook pro的直接购买发出去修(没经过我手 这是我最大的错误!)

发的是顺丰陆运 快递单号594133508737

到了北京维修师傅手里之后 那个师傅也犯了一个错误 按照淘宝一般的交易流程 一般要收到货马上拆开包裹验货 如果与对方描述不符 应该拒签或者联系发货方解决

但是师傅9点收到货 到了12点联系我 说是主板坏了 这台机器已经被修的不能再修了

当时我还很相信这个泉州这个卖家 我当时联系了他 他说 就是显卡坏了 能开机不能显示(北京的维修师傅说不能开机) 当时我就开始怀疑北京的卖家 并且投诉了他!

这时候 泉州这位卖家一直叫我赶紧叫北京的师傅装好机器发回来 他愿意给我退款只要我承担运费(之前联系都是qq和短信.电话联系 电话的肯定没有留语音记录了 短信记录都还在!)

可是到了卖家手里的时候 他就变卦了 发了一封qq的电子邮件给我 写了老长!说真的骗子做到这样我真心佩服他!看了邮件让我更加相信是维修师傅给我偷偷换掉了主板等等配件并且卖家要求我提供我的收货地址 发“被换掉主板的机器给我我自己解决”

当天下午 我就收到了机器 当时在顺丰派件点一看 居然和图片里面的机器完全不一样 我马上一个感觉:我找了黑心师傅了!

当时卖家承诺退一百元给我 并且会承担发回我本地的运费(漳浦县)

收到货后我联系卖家还表示要退我他承诺退款的钱!并且要我给他发我的支付宝给他可是。第二天就没消息了 电话一直是正在通话中 我换了好几部电话 他都挂掉 短信不回并且把我qq拉黑

我就搜索了一下他的手机号码 发现一个有意思的帖子

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=373946 这个帖子2 大家看看 和我提供的截图的macbook相比 有没有一张很相似的图片?我只能说我中枪了!

现在我只能求大家给力 泉州的朋友要是可以的话请帮我人肉

另外请懂法律的朋友告诉我 这样价值一共是1300元(1300不包括运费 期间来来回回花了一百多运费 这些都是小事 主要是这件事很费神!)这样的金额能报警吗?如果警察管的话 我是像我本地的110报警 还是向泉州110报警?

最后提醒大家!网购请注意几点

1:能拿到对方的手机 地址 旺旺 qq等信息的 请先百度查查 信息 是否有什么不良记录被曝光过 是否经历过什么交易纠纷等等

2:东西最好先发自己手里 别省这个运费 不值得!省了运费了 万一和我一样出现问题 纠缠不清!淘宝明确表示我的事情他们没法管!(我没有选择线上交易)

3:一切通过官方客户端 比如阿里旺旺等等进行交流 别图省事用手机通话 短信等等方式 taobao这类的网站不认这样的记录 不管你的记录有多权威!

最后希望大家能帮忙一下 也希望大家注意一下自己的网购习惯 谨防被骗!如果觉得我提供的证据不够充分 大家可以回帖说明一下需要的证据 有的话我就上传!

现在的进度是:713号。我收到机器 发往广州维修 我看修不好了!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
x58
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 2:01:00 [只看该作者]

巧了。我有和那个人交易过。买的是你连接的那个帖子里的8320。机子是带飞线的垃圾。当时也是图便宜。

帖子操作 | TOP
chenjjnn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 2:36:00 [只看该作者]

淘宝上买电子产品或是手机 都要长好几个心眼 一不小心就被人坑了

QQ:1109031465
 帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 9:06:00 [只看该作者]

不包括飞机

帖子操作 | TOP
zpljd623
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 9:58:00 [只看该作者]

如果能找到大量跟他购买机器的人并且都是买到问题机器的 集体报警算了!

帖子操作 | TOP
面线糊配油条
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 11:18:00 [只看该作者]

像买这种东西 都是能面对面交易当场校验一下的话是最好的了 

帖子操作 | TOP
尤金
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:28:00 [只看该作者]

顶起来。黑心人

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:39:00 [只看该作者]

果粉最好骗,不解释,呵呵。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt