泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

共有 21973 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水者
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 11:46:00 [只看该作者]

我就是昨天卖你机子的那个人!当场全新的检验过了你也确定了一切没问题都OK!今天突然跟我说有了划痕叫我退货,是什么意思?

帖子操作 | TOP
潜水者
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 11:51:00 [只看该作者]

电信的机子昨天刷了CM7有信号但打不通。你直接发给我。

帖子操作 | TOP
caitou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用潜水者在2012/7/20 11:46:00的发言:
我就是昨天卖你机子的那个人!当场全新的检验过了你也确定了一切没问题都OK!今天突然跟我说有了划痕叫我退货,是什么意思?

别在用什么小号来跟我聊了,你资料我全有,我能打你另外一部泉州的电话,就没必要在这里说这些了。都是泉州人没必要这样。

帖子操作 | TOP
潜水者
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2012/7/20 12:18:00的发言:

别在用什么小号来跟我聊了,你资料我全有,我能打你另外一部泉州的电话,就没必要在这里说这些了。都是泉州人没必要这样。

我不就是用另一部泉州号打给你?昨天停机才没发那个号码,电信的打不通,有没有我资料我无所谓,我机子我敢说我是如实描述,你自己看不也是确认了?过了一天才和我说突然有划痕不要了叫我退货,这我能怎么办?

帖子操作 | TOP
chenjjnn
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:27:00 [只看该作者]

whatz up

QQ:1109031465
 帖子操作 | TOP
caitou
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用潜水者在2012/7/20 12:20:00的发言:

我不就是用另一部泉州号打给你?昨天停机才没发那个号码,电信的打不通,有没有我资料我无所谓,我机子我敢说我是如实描述,你自己看不也是确认了?过了一天才和我说突然有划痕不要了叫我退货,这我能怎么办?

来了,我们当面对质吧,其他的在这里说没意思

帖子操作 | TOP
qwe362015
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:28:00 [只看该作者]

你们很无聊  有什么问题具体说出来 在这里JJYY的   还都是泉州人  靠

帖子操作 | TOP
caitou
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用潜水者在2012/7/20 11:51:00的发言:
电信的机子昨天刷了CM7有信号但打不通。你直接发给我。

Black68,我实体店面你怕啥?来我店里在说吧。

帖子操作 | TOP
caitou
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用qwe362015在2012/7/20 12:28:00的发言:
你们很无聊  有什么问题具体说出来 在这里JJYY的   还都是泉州人  靠

兄弟,见笑了~

帖子操作 | TOP
潜水者
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2012/7/20 12:27:00的发言:

来了,我们当面对质吧,其他的在这里说没意思

呵呵,去了谁知道你会怎样?昨天一见面就要拆我机子的包装,还不断的说我的是山寨超高仿?我等了你快半个小时验机验完了你就一切OK才给我钱的对不?然后今天说有了划痕这谁说得清楚是不是你弄的?全新都没去开没去动哪里来的划痕?

帖子操作 | TOP
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt