泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

共有 21971 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ww_aadd
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:43:00 [只看该作者]

楼主出来说明一下吧,看这情况好象是你理亏呀

帖子操作 | TOP
潜水者
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 12:54:00 [只看该作者]

而且今早很早的时候你不是打电话给我,我那时候还在睡觉,你说有划伤我还不相信,毕竟全新机子,说叫我去你店面看机子,是不是?我是不是说了我晚点睡醒洗漱一下马上过去看看怎么回事,一上平台马上看到这吊帖子他妈的谁还傻逼自己去你店面?交易不是这么交易的,机子是你自己慢慢检验完的,我也耐心等了,过后你自己的过失就要叫我来赔???

帖子操作 | TOP
caitou
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用ww_aadd在2012/7/20 12:43:00的发言:
楼主出来说明一下吧,看这情况好象是你理亏呀

这人自己有个大号在卖手机,昨天换了个小号在卖这部4S,说是有拆封全新机器,(昨天也有个论坛里的老人给他回复了下)3800,留的是180开头福州的电话,在一番讲价后成交在3700,约交易说要订在4前,监控显示3.23分到我店里,一到就让我赶紧要确认。我也简单看了下机器的金属边。要拆数据线和屏幕贴对方不让,又跟我说4点要去打暑假工。咱也爽快,钱直接给他。因为他说有问题打他电话。早上去换贴膜的时候发现屏幕有刮痕!打对方手机,不是关机。不是停机而是无法接通!对方也是论坛里的老人了,经常卖手机!7-14还在用大号卖东西,昨天改换小号卖,现在又换另外潜水者的一个小号来聊天?你在电话说怕我对你咋地,我实体店面经营总不能你来了人把你吃了吧?如有冤枉了兄弟,我到时候另开一桌当赔罪!如果是想坑我的话,那就有点不厚道了!

此人大号:Black68

帖子操作 | TOP
潜水者
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:23:00 [只看该作者]

简单的看了下?,我叫你快点,你说不要急,然后我是不是就开始等了?你看了机器,然后磨边,然后插电脑看序列号等等,是不是?

而且什么叫做你爽快是因为我说了有事打电话?是你付钱了以后我担心你不满意走出店面了然后又走回来说要是有问题打给我!!!要不要看下监控的顺序?

我的电话无法接通是因为我昨天刚刷了CM7的系统,有信号但是打不通不知道为什么。

最最主要的是,我的账号密码都是保存在我自己的笔记本电脑里的,我昨天在朋友家里没有账号密码只能临时注册一个来发帖子,移动又停机,所以直接就发福州号码,还有什么问题吗?要是机子有问题我明知道你是商家还会过去找你?更何况是划痕这种东西这么明显你做商家的看的比我清楚,直到今天才跟我说叫我给你退钱这谁说的清?

帖子操作 | TOP
潜水者
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:25:00 [只看该作者]

昨天改换小号卖,现在又换另外潜水者的一个小号来聊天????

这句话就不对了吧?昨天我就是用这个号码发帖子的!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
潜水者
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:32:00 [只看该作者]

?2012?年?7?月?20?日,??1:16:12这个时候下载的软件包,刷的机子。早上11:10分你打来的电话,对吧?

帖子操作 | TOP
潜水者
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:38:00 [只看该作者]

还有一点,我自己出过那么多台机子,我大号就是Black68!谁找我买的机子有问题的哪个型号直接报上来!我敢说没有!!在这论坛我只有被黑的份没有黑别人!!我又不是商家偶尔拿到机子就出不像你需要固定那么多利润!

帖子操作 | TOP
caitou
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:39:00 [只看该作者]

我就问一句话,敢来我店里对质否?

帖子操作 | TOP
潜水者
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2012/7/20 13:39:00的发言:

我就问一句话,敢来我店里对质否?

你他妈的搞的划痕来跟你对质?说是你弄的我弄的谁他妈都讲不清!我拿到这台机子就没去动过它!你问我跟你对质?这根本就没有对质的必要,明显我没弄过!!!去你店里无非就是被你那几个店员包围着结果那么清楚还会去?

帖子操作 | TOP
caitou
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用潜水者在2012/7/20 13:42:00的发言:

你他妈的搞的划痕来跟你对质?说是你弄的我弄的谁他妈都讲不清!我拿到这台机子就没去动过它!你问我跟你对质?这根本就没有对质的必要,明显我没弄过!!!去你店里无非就是被你那几个店员包围着结果那么清楚还会去?

我不想在这里跟你谩骂,丢了泉州人应该有的基本素质!人在做天在看!在这里把你的资料抖出来,不为别的,起码让其他的论坛E友看到你这样的人,而弃儿远之!我只能说你不配称得上一个泉州人!

帖子操作 | TOP
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt