泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

共有 21965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
black68
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 15:00:00 [只看该作者]

您请。

帖子操作 | TOP
black68
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 15:16:00 [只看该作者]

知道我为什么不去?你要是说机子有任何问题有修过拆过什么的任何毛病还是像我所说有任何不实我直接把手机送给你,钱也给你!!!

但重点是划痕这东西你叫我去对质?机子明明是你自己看的清清楚楚才要的,然后过了整整一天才来和我说你机子有一个划痕叫我给你退钱,叫我给你对质,你说我怎么对质?

对质到最后我退钱给你那你给我机子划了一道叫我来赔?

我实在没清楚你的思路是什么,但就单这点对我来说就极为不公平,所以我根本不会同你胡闹。你一个人瞎折腾去也没人跟你傻。

帖子操作 | TOP
吐B那门万
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用callens在2012/7/20 11:05:00的发言:
站内PM你了  联系我

你还不了解什么个情况,以后别再这样种了,不然你会........

帖子操作 | TOP
black68
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 15:36:00 [只看该作者]

同时,我从之前到现在态度一直很好,如果你想减价觉得买贵了要退钱要直说,不要用这种伎俩,你看我的发帖记录就知道,我玩机为主,根本不为了赚钱,不像你是商家,开店的。

一台手机没多少钱,如果你要说损失也没有任何损失,因为划痕根本就是你自己弄得,你电话放刁我说要跟我闹给我到处发布骗子消息张贴广告说我是骗子,就为了一个你自己用了一天的划痕,好,没关系,反正我知道你店面地址,知道你名字,知道你住宅,我已经将所有的你我的发帖纪录进行了截图保存和拍照,到时候我们法院见,你会明白名誉侵权远远比你的那么点钱重要的多。

也请网站管理员啊亮保存这个帖子,谢谢,万分感谢。

帖子操作 | TOP
caitou
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 16:08:00 [只看该作者]

论坛里玩的时间不比你短,从来也不会拿着小号来卖东西!还是那句话敢来当面对质不?不要以为你拿个小号来卖这种手机就以为拿你没办法了,你尽管拍照,尽管存证,尽管拿你老师教你的名誉权来说事吧

讲的重一点,手机如果在你拿给我前就出现了屏幕上的划痕你全家死!如果手机在你拿给我后才出现现在在划痕我全家死!!有本身你就别说手机是你朋友给你的你不知道屏幕上的事!

帖子操作 | TOP
caitou
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/7/20 15:19:00的发言:
一条划痕引出的血案? 大家如实的说下怎么处理好吧   总之还好我没买  不然纠纷可能是我  我是可能  双方别误会  继续  希望完美解决

有很多条划痕!关键是他说他卖的是指拆包装,全新机!这样拿货不对版的东西来就很让人独揽!

帖子操作 | TOP
caitou
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 16:11:00 [只看该作者]

我相信人在做天在看,我等某人全家出殡的时候我在给他们包给3700!

帖子操作 | TOP
caitou
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2012/7/20 14:27:00的发言:

毕业学校:08届的泉州实验中学

家庭地址:丰泽南益湖景花园或刺桐东路东美小区           

福州电话:18046038783

泉州电话:15860907958

论坛大号:Black68

陆续在更新!

注意这个人了,免得论坛里的其他兄弟受苦!

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 16:41:00 [只看该作者]

双方都有错。。既然都说是泉州人 那就好好协商下 多退少补,!买家 你既然都验机成交 那划横没检查到 你自己也有失误, 卖家 你也别说手机你朋友的你不知道划横的事, 逃避都不是解决的事。 自己坐下来协商下。 用脏话骂的谁不会 是吧 还是 文明用语好解决

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 16:52:00 [只看该作者]

好好协商,不要伤了和气!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt