泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

共有 21966 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fj51022
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 19:42:00 [只看该作者]

如果是本身卖家知道有划痕然后忽悠说没有的话那就是卖家之错了

可商家验机当面没验清楚也是自己的失误,一般回收机子都是膜拆来看的吧,到商品街卖过几部收的都是这样验的。

只是现在多了EOOF这个平台,才有在这里闹纠纷的事。不然过路进去卖了,走了发现有坏,还哪里找啊。。

不大清楚事情的全部事实,不好做太多的评断,建议还是坐下好好商量吧。

帖子操作 | TOP
犀利哥
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 20:25:00 [只看该作者]

何必了

QQ:2679397486

帖子操作 | TOP
caitou
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用fj51022在2012/7/20 19:42:00的发言:

如果是本身卖家知道有划痕然后忽悠说没有的话那就是卖家之错了

可商家验机当面没验清楚也是自己的失误,一般回收机子都是膜拆来看的吧,到商品街卖过几部收的都是这样验的。

只是现在多了EOOF这个平台,才有在这里闹纠纷的事。不然过路进去卖了,走了发现有坏,还哪里找啊。。

不大清楚事情的全部事实,不好做太多的评断,建议还是坐下好好商量吧。

你看,连进来发个誓都不敢了。唉,可怜~

帖子操作 | TOP
caitou
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用犀利哥在2012/7/20 20:25:00的发言:

何必了

主要是气这种用小号来诈骗的大号,这种人以后要立法抓到枪毙哦

帖子操作 | TOP
black68
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用caitou在2012/7/20 20:41:00的发言:

你看,连进来发个誓都不敢了。唉,可怜~

你以为我他妈的像你一样吃闲饭的那么闲没事做一直刷网页???我他妈现在就跟你发誓,这机子要是拿到我手上有任何划伤还是我他妈动过他我他妈全家死,我也亲自打电话问了我朋友,他也是说,没有,机子在你身上你怎么搞了怎么弄了你怎么说都行。

帖子操作 | TOP
black68
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用潜水者在2012/7/20 13:23:00的发言:

简单的看了下?,我叫你快点,你说不要急,然后我是不是就开始等了?你看了机器,然后磨边,然后插电脑看序列号等等,是不是?

而且什么叫做你爽快是因为我说了有事打电话?是你付钱了以后我担心你不满意走出店面了然后又走回来说要是有问题打给我!!!要不要看下监控的顺序?

我的电话无法接通是因为我昨天刚刷了CM7的系统,有信号但是打不通不知道为什么。

最最主要的是,我的账号密码都是保存在我自己的笔记本电脑里的,我昨天在朋友家里没有账号密码只能临时注册一个来发帖子,移动又停机,所以直接就发福州号码,还有什么问题吗?要是机子有问题我明知道你是商家还会过去找你?更何况是划痕这种东西这么明显你做商家的看的比我清楚,直到今天才跟我说叫我给你退钱这谁说的清?

我他妈真的要火了,不知道你眼睛是长在屁眼上还是你妈生你的时候用的是屁眼????没看到我那时候是因为密码保存在笔记本里只好临时注册一个来发帖子,这他妈叫小号来骗人???你他妈的真能编啊,而且坛友说的好,钱货两清,你自己后来怎么搞了跟我没关系,我现在是气不过才来理你不然你他妈的跟狗一样旺旺旺,动不动说全家死,你他妈全家都欠草。

我他妈骗过人?谁他妈找我买过病机?我的质量觉绝对好,有买过的就知道,别他妈在那边唧唧歪歪。

帖子操作 | TOP
caitou
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用black68在2012/7/20 21:33:00的发言:

我他妈真的要火了,不知道你眼睛是长在屁眼上还是你妈生你的时候用的是屁眼????没看到我那时候是因为密码保存在笔记本里只好临时注册一个来发帖子,这他妈叫小号来骗人???你他妈的真能编啊,而且坛友说的好,钱货两清,你自己后来怎么搞了跟我没关系,我现在是气不过才来理你不然你他妈的跟狗一样旺旺旺,动不动说全家死,你他妈全家都欠草。

我他妈骗过人?谁他妈找我买过病机?我的质量觉绝对好,有买过的就知道,别他妈在那边唧唧歪歪。

敢发誓不?别说你真的要火了,就算你火了。我店也还在那里。你想咋的都可以,欢迎来搞。敢发个誓不?如真要像你所说的你怕个啥?估计你也是怕发了誓万一应验了。不好吧?

帖子操作 | TOP
caitou
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用black68在2012/7/20 21:33:00的发言:

你想塞,来来来!我们可以当面塞一下!没必要把这个论坛搞的那么多脏字,和谐社会。讲不过就塞,这儿时的把戏,用烂了

帖子操作 | TOP
caitou
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:43:00 [只看该作者]

我的电话无法接通是因为我昨天刚刷了CM7的系统,有信号但是打不通不知道为什么。我的账号密码都是保存在我自己的笔记本电脑里的,我昨天在朋友家里没有账号密码只能临时注册一个来发帖子,移动又停机,所以直接就发福州号码。

孩子跟你说简单一点,塞是没有用的。你可以带上你的母亲带上你的父亲,带上你的小弟弟,随便找个地方。咱来理论下。被你骗就骗了,怪我没看仔细。但论坛里的兄弟就要多看仔细了呀!

帖子操作 | TOP
caitou
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:49:00 [只看该作者]

这种用大号,做生意,小号拿来骗的海了去了,能像你这样忽悠来忽悠去的真还不多见。只是希望你过来店里当面对质下,我都不怕你怕个啥?你的那些信息我做个备份而已哪天你在骗了论坛里的兄弟,我好给他些资料,别怕!你哥哥我虽然长得三大五粗但比起你这个福州某大学还没毕业的假泉州人文明那可是海了去了~

帖子操作 | TOP
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt