泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

共有 21969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光棍
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用black68在2012/7/20 21:24:00的发言:

你以为我他妈的像你一样吃闲饭的那么闲没事做一直刷网页???我他妈现在就跟你发誓,这机子要是拿到我手上有任何划伤还是我他妈动过他我他妈全家死,我也亲自打电话问了我朋友,他也是说,没有,机子在你身上你怎么搞了怎么弄了你怎么说都行。

他已经发誓了1

帖子操作 | TOP
caitou
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用光棍在2012/7/20 21:52:00的发言:

他已经发誓了1

天神啊,这个毒誓一定要应验啊!!!!

帖子操作 | TOP
kuwan
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 22:11:00 [只看该作者]

划一伤也没什么吧,主要还是机子正常的话,就没什么大问题了,塞来塞去的也没意义。大不了自己多划几下换个新壳

帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 22:17:00 [只看该作者]

看完所有帖子,我个人意见  如果是很多划痕的话我觉得卖家基本无需承担什么责任,首先是当面一手交钱一首交货,最主要的是买家有验过手机才给钱的,而且买家是商家,那么不会连划痕都不懂得看吧又或者说自己疏忽了?又或者说是相信卖家种种原因好像卖家都不需要承担什么责任吧,就当自己亏钱买经验了,又或者说退一步海阔天空!

帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 22:21:00 [只看该作者]

买家既然知道卖家的地址了如果非要寻求个公理只能自己上门对峙了,不过没什么用啦,浪费精力浪费时间,比如换做是我要我去店面跟商家对峙我也觉得很无趣,天时地利人和 卖家没占半点优势  还值得走那一趟吗?

帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 22:21:00 [只看该作者]

如有冒犯 多多包涵

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 0:11:00 [只看该作者]

坐等真坏人遭报应,不解释,呵呵。

帖子操作 | TOP
张越峰
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 0:42:00 [只看该作者]

错就错在楼主在买的时候没有验好机,一手交钱一手交货的事呀。你说你验了半天了就是不验屏幕都入手了还不验搞毛线呢。

帖子操作 | TOP
black68
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 0:57:00 [只看该作者]

说实话,也不说是不是有问题,就算真有问题,你用了整整一天才和我说有刮痕?这发现的也太久了吧?更何况你自己验机了半个小时,再怎么说问题也该发现,是谁跟我说满意了确定要了自己数钱的?

而且你说我不去你店铺,说实话,今天一早上我是不是刚接到电话是不是说马上过去?你电话里是不是说发现刮痕我是怎么可能,我过去看看,然后用电脑刚好刷新了一下平台就发现你这个帖子,我大概也知道,就像其他坛友所说的,到你店里,天时地利人和肯定都没有,估计我没交钱肯定出不了店,更何况压根不是我的问题???会现在自己去你店里才是有傻。

不用说那些什么威胁的话,没人在怕你,是啊,五大三粗,还有小弟,可能你那个五平方米得小店有几万人在幕后罩着,我好怕~真真要比经济和幕后,你算个屁?我一直很尊重所有人,大家都一样,在平台玩的开心就好,诚信交易,赚多赚少是每个人自己的问题,我的价格本身就不贵,所以你来秒,秒完了以后利润不够,又要我退钱?退钱就算了,还一直放刁,现在又搞个专业差评师骚扰短信什么的一直来???没事,你慢慢发,我只想说,货是什么样的你自己清楚,就过了这么区区一天整个都变了,可能么???做商家不是这么做的,谁不会玩手机?

我在平台卖的东西也不少,被黑得次数非常多,我都认了,懂不懂什么叫做钱货两清???自己不想要,就要别人退钱这绝对是没有道理的。

帖子操作 | TOP
caitou
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 10:27:00 [只看该作者]

天神啊,这个毒誓一定要应验啊!!!!

帖子操作 | TOP
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt