泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 有熟悉18046038783这王八蛋的进,重谢!

共有 21964 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caitou
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 10:28:00 [只看该作者]

每天来让这个毒誓应验

帖子操作 | TOP
black68
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 10:43:00 [只看该作者]

恩,还有天天发骚扰信息的死全家死爸死祖宗生孩子没屁眼啊。祖宗十八代全绝种啊留下来的全是狗啊。

帖子操作 | TOP
愛貝兒童裝
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 15:58:00 [只看该作者]

簡單一句話.验货付钱,两清,既然买家都已经验货了.想必也是在没有任何问题的情况下付的钱.之后才发现机子有划痕,谁都接受不了.你也不用管卖家用的大号或者小号.又或者用什么号码和你联系的.与本案无关.重要的是他能出来解释一切问题,不跟跟你对质.原因是没必要的.就算你找别人买机子.你验机以后付钱.然后用一天才说机子有划痕.谁都不会给你退的.商品街整条街都是这个道理.你情我愿的事了.就不要在想要结果.建议双方好好谈谈,可以商量的余地不是没有.

纯粹个人看法,如有得罪.望原谅.谢谢!

泉州爱贝儿经营各种款式童装

咨询QQ:2399760040

帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用愛貝兒童裝在2012/7/21 15:58:00的发言:

簡單一句話.验货付钱,两清,既然买家都已经验货了.想必也是在没有任何问题的情况下付的钱.之后才发现机子有划痕,谁都接受不了.你也不用管卖家用的大号或者小号.又或者用什么号码和你联系的.与本案无关.重要的是他能出来解释一切问题,不跟跟你对质.原因是没必要的.就算你找别人买机子.你验机以后付钱.然后用一天才说机子有划痕.谁都不会给你退的.商品街整条街都是这个道理.你情我愿的事了.就不要在想要结果.建议双方好好谈谈,可以商量的余地不是没有.

我觉得这么说相当厚道,再追究倒是显得有点无理了!

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/29 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用愛貝兒童裝在2012/7/21 15:58:00的发言:

不错

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
哦呀科技
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 18:35:00 [只看该作者]

前天也碰到一个很不讲理的客户,有时我们也很无奈,业务不好做啊

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

帖子操作 | TOP
annqing8
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 2:23:00 [只看该作者]

不是有录像吗?????

帖子操作 | TOP
此号作废
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/13 0:43:00 [只看该作者]

老帖了  瞎评论下   很简单的道理   首先我是不知道划痕是在谁手上造成的   但是有一点   假如卖家是过路客   请问买家你上哪找人去啊?   本身做生意就是这样有赚有亏  不要拿什么小号来骗你不爽的借口   很明显你自己检查工作没做到位      再者    卖家要是发帖说你给他的钱是假的   这个又怎么说啊   简单的发誓有个屁用啊 当面交易为了啥啊  不就是货款两清吗  自己没仔细检查能怪谁啊 有用的话还要警察干嘛啊

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt