泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 暴光15860536937老少爷们有空的来围观一下了

共有 5271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小吴爷爷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暴光15860536937老少爷们有空的来围观一下了  发帖心情 发表于:2012/7/26 12:32:00 [只看该作者]

本论坛上有个骗子,专利用信用卡提额诈骗钱财,根据目前掌握的证据,骗的人已经在三位数以上了。缺少资金的朋友请注意了。此人自称姓吴。建设银行帐号叫郭鑫淼.微薄名字叫:周海峰.我也不知道哪个才是真的。 电话号码为:15860536937. QQ号码为:89432588  。下面简单的介绍一下骗子的手法。先以提临时额度为名,要根据其账户转入人民币、,账户为建设银行。户名:郭鑫淼.名字还是比较霸气的。帐号:6227 0018 3365 0346 733不知道是不是真的。有待考证。然后再以快速提高额固定为诱饵,促使被害人一步一步上钩。此人曾留过地址为:丰泽街道5995号。我已经联系朋友去泉州报案了。稍后奉上骗子的家庭地址以及聊天记录,转账单据。希望广大朋友引己为戒 .备注,论坛上我已经看见了他的诈骗信息出现,请留意.以免上当 

请求泉州朋友帮忙报警,有酬劳   谢谢。联系:QQ4O 25 13 85 O

帖子操作 | TOP
qzlxf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 13:05:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
caitou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 13:39:00 [只看该作者]

我现在对骗子是咬牙切齿的。就一个字冲!

帖子操作 | TOP
qz163
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 14:00:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
 帖子操作 | TOP
chen7608542
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/26 14:47:00 [只看该作者]

支持曝光

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001
 帖子操作 | TOP
小吴爷爷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/28 12:06:00 [只看该作者]

顶顶  顶顶,有能力解决骗子的朋友可以跟我联系,有酬劳,坚决打击骗子。联系:QQ4O25 1385O

帖子操作 | TOP
小吴爷爷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 15:57:00 [只看该作者]

鉴于上次是个误会,15860536937小吴已经帮我提好额度 特此申明,谢谢大家

帖子操作 | TOP
小吴爷爷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/15 20:06:00 [只看该作者]

大家注意了啊,这小子又说话不算话了,本来说好要退钱给我的,还让我删帖,结果帖子帮他了说了好话,他又不认帐了。我先前还以为他不是骗子,可没想到,他不但是个骗子,而且还是个超级大骗子。可怜了我白白花花的银子啊。大家一定要注意了啊。。。。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt