泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 玉树临风的售后服务就是如此吗??

共有 8226 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hdn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玉树临风的售后服务就是如此吗??  发帖心情 发表于:2006/8/20 0:05:00 [只看该作者]

大约是前几个月前, 向玉树临风买了一个记忆棒。前几天坏了, 拿去保修  ,他说要寄到厂家换  ,那好 我们就让他给寄上去  ,还要我们自己出邮寄费用  ,都说是保修了 。为什么还要我们出这些费用  ?这些都不要紧!    主要是: 玉树临风本人亲口给我说:大约三四天  ,会和他们的货一起下来。可是  过了现在一俩个礼拜  ,还没有任何的答复  。就算怎么样也要打个电话过来说下吧 ! 这是商家最起码要做到的,  今天下午去店里问 : 玉树临风不在   ,店里的人  爱理不理  ,说什么还没下来 、  因为现在没给这家厂家拿货了、 停产了、 也不知道什么时候会下来  ?那我不是还要没有期限的等下去?  说实话 ,都是论坛上的 ,我们也不想这样伤了和气 。可是   玉树临风的售后服务真的让人接受不了 !!!

我只想问下 :我的东西什么时候能给我? 真的很久了 !我自己这边等着急用!

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 0:12:00 [只看该作者]

QQ:7522669
 帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 0:13:00 [只看该作者]

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 0:30:00 [只看该作者]

话可不是这样说,自己的权益受到伤害,为什么要自己吃亏呢

帖子操作 | TOP
jellyyu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 2:14:00 [只看该作者]

呵呵,那家是比较黑,去刷机降级,收50元,其它地方最多30元!我晕!

帖子操作 | TOP
林少
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 2:23:00 [只看该作者]

qq;27589

帖子操作 | TOP
蝴蝶跳舞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 3:01:00 [只看该作者]

发现数个马甲

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 4:42:00 [只看该作者]

话可不是这样说,自己的权益受到伤害,为什么要自己吃亏呢

只是花钱,更重要的是态度吧

这两句话说得对

可怜的LZ跟俺一样的遭遇

12楼人家才说你马甲呢

是谁不敢出来说话用马甲的啊

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 4:44:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-20 0:14:27的发言:

在中山北路还是南路的呢?

忘了.

去过一次.

就不多说了....

七元有什么话不多说的啊```说说看```兄弟想听听你的意见

妈的```吓得我现在买PSP的到厦门买```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
小伍
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玉树临风的售后服务就是如此吗??  发帖心情 发表于:2006/8/20 5:53:00 [只看该作者]

人品问题

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt