泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 玉树临风的售后服务就是如此吗??

共有 8255 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦俑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 10:57:00 [只看该作者]

关注............

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyurui
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 11:12:00 [只看该作者]

现在买东西自己不懂就不要买了...也不要贪小便宜

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
脚踏车
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 11:31:00 [只看该作者]

我买PSP配件都在CG买~方便~那人信用很好~几次交易都不错!主要是省心~快递送到你手里~

帖子操作 | TOP
hdn
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 11:53:00 [只看该作者]

真的没想到,我只是随便发个帖来发泄不满,玉树临风店里的服务,原来和我有相同遭遇的朋友还挺多的. 在网上做商家不能这样的,真的要改进!!!

爱情懂原谅。。。但不玩愧疚~~~~~!
 帖子操作 | TOP
hdn
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2006-8-20 11:25:19的发言:

不好意思楼主!最近暑期旺季,1G长期都有缺货现象,拖延你的时间并非我的本意,说心里话,我比你更着急!如果你实在等不了我可以先找本地批发商买一张先给你!

谢谢你对本店提出宝贵意见,店里的店员可能有招呼不周的地方,你昨天来的时候我刚好也不在,还望见谅!

我等着急用在拿给你保修的时候就已经给你说明了. 那你看什么时候换给我 我去店里找你拿!!

帖子操作 | TOP
不做好男人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用hdn在2006-8-20 11:53:54的发言:
真的没想到,我只是随便发个帖来发泄不满,玉树临风店里的服务,原来和我有相同遭遇的朋友还挺多的. 在网上做商家不能这样的,真的要改进!!!

说出有些人的心里话

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 12:33:00 [只看该作者]

知错能改```````好孩子啊````````

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
hdn
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2006-8-20 12:21:38的发言:

我尽快催促上家快些,主要是我手头上暂时也没有1G的存货,不然我可以先给你,到了我马上给你信息.这段时间比较忙,你的电话我当时随便抄在纸上,后来忘了是哪个了,这个是我疏忽的地方,不到之处还望见谅!我们有不周的地方也希望你多包涵!

那你尽量吧!!

我的联系电话是:15959521825

帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 13:56:00 [只看该作者]

解决就好!!!

帖子操作 | TOP
yqwu2008
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 22:04:00 [只看该作者]

做人要厚道啊!

帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt