泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 诚信是做人的基本道德!敬请关注下文!

共有 11000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
品位电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诚信是做人的基本道德!敬请关注下文!  发帖心情 发表于:2006/8/20 13:40:00 [只看该作者]

做生意首先要讲信用,龙宫电脑二楼有一家二手电脑商,非常不讲信用! 谈好MX 400显卡批价67元,50片起调,本人前到贵公司看货时,贵公司改口说70元一片,要100片调起才是67 ,经再次协商,确认50片起起调,保修为三日,结果要提货时就说不保!这样做诚信吗?到底谁是神经病?

做生意首先要讲信用,龙宫电脑二楼有一家二手电脑商,非常不讲信用! 谈好MX 400显卡批价67元,50片起调,本人前到贵公司看货时,贵公司改口说70元一片,要100片调起才是67 ,经再次协商,确认50片起起调,保修为三日,结果要提货时就说不保!这样做诚信吗?到底谁是神经病?

长期回收、 销售二手电脑及配件、质量保证

地址:少林路海岸假日酒店对面

联系电话:22668635    

QQ:305097798  

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 13:58:00 [只看该作者]

这招准灵的````

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
泉州PC
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:02:00 [只看该作者]

龙宫电脑城有一楼吗?

一楼不是在卖菜的吗?

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

帖子操作 | TOP
chenyurui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-8-20 14:02:17的发言:

龙宫电脑城有一楼吗?

一楼不是在卖菜的吗?

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
捷利科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:24:00 [只看该作者]

呵呵,你别急,我来自报家门,你所谓的不讲诚信的商家就是说我们—龙宫202的捷利科技嘛。但到底是不是不讲信用,还是另有隐情,我可不想在这里和你浪费口舌,反正公道自在人心。

看到这个贴子的朋友,如果你们有兴趣可以到我们店里坐坐,只要是诚心要和我们合作生意的朋友,我们都热烈欢迎。本店经常有些令人惊奇的货品,至于我们的信用如何,耳听为虚,眼见为实,呵呵~~~相信你是明智的!

帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:36:00 [只看该作者]

呵呵...

路过关注中.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
sunki
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:37:00 [只看该作者]

广告位招租!!

帖子操作 | TOP
小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 15:40:00 [只看该作者]

做买卖,诚信是非常重要的!不要因为一点小钱,把信誉搞丢了!我知道这是哪一家,品位电脑能顾情面不指名道姓已经很不错了!这点值得学习!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
捷利科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-8-20 15:40:41的发言:
做买卖,诚信是非常重要的!不要因为一点小钱,把信誉搞丢了!我知道这是哪一家,品位电脑能顾情面不指名道姓已经很不错了!这点值得学习!

兄弟,我早就自报家门了,您啊,爱学习谁就学习谁吧。我再次报一下您所谓的“顾情面不指名道姓”的我们的名号:龙宫202捷利科技!我始终相信:公道自在人心!

帖子操作 | TOP
zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 16:09:00 [只看该作者]

呵呵 强贴  留名

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

帖子操作 | TOP
总数 46 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt