泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 商品街买了个水机 结果是修过的???

共有 10994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 18:46:00 [只看该作者]

商品街卖的2手机       

10只有8只都有修过但他都跟你说没修过  

帖子操作 | TOP
稀饭
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 19:21:00 [只看该作者]

那鬼地方 几年前 我从那经过

就问了下价钱  没买

我走了十几米 好几人追过来 说我们偷它手机

要抢我的手机。结果打架 我报警 110把我抓了

进去K 一顿 关一天。一天没吃饭啊

从小到大 没那么惨过。

他妈的欺我南安人啊 

操!!!

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
泉州PC
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-8-21 19:21:48的发言:

那鬼地方 几年前 我从那经过

就问了下价钱  没买

我走了十几米 好几人追过来 说我们偷它手机

要抢我的手机。结果打架 我报警 110把我抓了

进去K 一顿 关一天。一天没吃饭啊

从小到大 没那么惨过。

他妈的欺我南安人啊 

操!!!

哇~~不是吧~~

竟然会有这种事!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

帖子操作 | TOP
诚至天下
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 19:43:00 [只看该作者]

以前在那里买过手机,是在商品街二楼买的,不过,买之前做了不少功课才下手。

感觉二楼的那些还是有实在做生意的,一楼的那些就都信不过,也不敢信

帖子操作 | TOP
joice858
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 20:13:00 [只看该作者]

几号店铺?公布出来让大家一起BS

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
 帖子操作 | TOP
风轻云淡
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用诚至天下在2006-8-21 19:43:25的发言:

以前在那里买过手机,是在商品街二楼买的,不过,买之前做了不少功课才下手。

感觉二楼的那些还是有实在做生意的,一楼的那些就都信不过,也不敢信

嘿嘿!二楼也是一样的,我买过二楼的,广告上面还做的还像那么回事:假一罚十!还是比较大的店铺:xx通讯!我买手机当时也做了不少功课,结果一回去信号就不行了,找他们升级软件花了半多个月(不知道是不是真的去刷机了)结果还是不行!

没办法自己拿去修(没有保修),结果和LZ一样,拆开一看就是修过的,两个地方都有动过的痕迹,接线头摇摇欲坠,外面虽然有贴标签,都是骗人的!

回去找他们,开始态度还可以,说要打电话给深圳那里问一下是怎么回事(当时快中午了,他们说深圳那里下午两点上班其实是留一点时间去修手机,鬼才信深圳那里是两天上班的),叫我手机留下,下午保证能给我一个满意的处理!

下午去又说手机摔过,所以有问题,他们不能负责,手机我根本就没有摔过,摔过有摔过的痕迹,再退一步说,摔过的手机怎么会有两个地方有搭接细铜线的地方!

说不过我他们又找借口说:手机没有当他们面拆开,是谁拆的谁负责!扯淡!因为相信他们卖的是全新的手机,才没有在他们那里拆开再说谁会带工具去啊?手机一拆开以后人家就不修了,因为怕故障扩大话了所以叫我去找卖的人看看(修手机的谁会揽这样的活啊?),从店里出来再回去前后没有10分钟(去修手机地方来回都要5分钟),谁怎么可能再那么短的时间自己拆修手机?后来还要带他们去找修手机的师傅证明,说是情况属实他们负责更换,结果情况证实以后,他们又不兑现刚才的话了!

接着干脆耍赖了:手机是我自己当面试的,他们不管,还说他们卖的是全新机,不可能这样!叫我自己看着办!水机如果是全新的,没有是修过有问题我认了,卖这样的水机就是骗人就是欺诈!最后他们干脆就嘴巴不干不净了骂骂咧咧,和大吵了一会也没有结果!

这是上个星期天的事,过几天还要找他们,原来手机没有的故障他们偷偷修了以后也有了!还赖是我摔的(手机给他们的时候只有一个故障现在又多了一个故障!)店铺名字先不说了,到时候这件事能解决就算了,看看他们怎么处理!不行我就公布店铺名字,提醒大家以后不要去他们店里了,因为去他店铺里面买手机的人很多!

帖子操作 | TOP
稀饭
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:11:00 [只看该作者]

建议查封了那些垃圾

警察干什么去了?

那些王八 都欺负好人去了

搞不好中国要出  本拉凳了

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
wjwwjw
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:13:00 [只看该作者]

我的也是在二楼买的。  他妈的。  还讲是批发。   不知道打135有没有用。

帖子操作 | TOP
诚至天下
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:27:00 [只看该作者]

我是04年去买过,原来现在世风日下。

都是哪几家店,搞出来让大家BS一下,随便给大伙提个醒

实在不行打12315

帖子操作 | TOP
wjwwjw
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 13:27:00 [只看该作者]

不知道打135有没有用。

帖子操作 | TOP
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt