泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23895 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:31:00 [只看该作者]

我说句公道话,商家已经赔礼,而且很有诚意的帮客人善后,消费者不要咄咄逼人啊

帖子操作 | TOP
llbin
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:33:00 [只看该作者]

还有,110不是神,他们不是什么问题都可以解决的,不要浪费警力,毕竟是个小意外,就找110,是不是过分了点?

帖子操作 | TOP
llbin
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:33:00 [只看该作者]

我闹肚子都没叫110

帖子操作 | TOP
benwu
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:34:00 [只看该作者]

LZ说的这家在哪里吖?

帖子操作 | TOP
llbin
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:34:00 [只看该作者]

讨厌假洋鬼子

帖子操作 | TOP
稀饭
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用严重鄙视JS在2006-8-22 23:35:45的发言:

看到这帖简直就是热血沸腾,首先楼桌别老是卖弄你们文学,怕别人看不出你是大学生吗?

知道不知道现在大学生很垃圾也很贬义不?花父母的钱在校不好好读书泡妞,泡网,蹦迪,泡吧,等等!最鄙视的是却不好好学习!操!(当然这只占不到3分1大部分还是想好好学习的)别老说什么英格累死,多少多少分的,这和这事没关系懂吗?

还有商家真不知道你小学有没有毕业,我去消费过马马虎虎吧,有点太咸了。饮料是不是很便宜操!故意搞咸点我们多喝点就少吃点?鄙视!你说话太没水平了知道不?快要超越我了。这每天那么多人看你说那么没水平的话!会吓跑顾客的SB。

个人观点:楼主没什么错,毕竟他们是去那边吃饭图的是气氛,好好的氛围破坏了!还有店家太不厚道。特别是回复的那些话,看出心胸太狭隘了。应该送个果盘或打个折扣什么的在道歉下我想也就可以了,还有以后别太欺负学生了!草

动不动就110 ,110你家开的吗?还是拜过山头了!日!

另外别在动不动美国什么的,这是中国!  要不你就游过去~去麦当劳被烫到可以索赔几百万美金了!

高明

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
joe22287731
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:56:00 [只看该作者]

事情早就已经过去,裤子也干洗过了,您也买单了,事情到此为止吧!服务质量的好坏靠大家来评判,要是我们服务质量真的不行的话我想我们也很难生存下去,要是你们这种咄咄逼人的态势去吃饭我想也没有一家餐厅会欢迎你们的!事情到此为止,我们餐厅出现的种种问题,我们会好好反省和检讨!在这还是谢过所有关注过帖子的朋友,不管是好的是坏的,在此谢过!就此封口!

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用严重鄙视JS在2006-8-22 23:35:45的发言:

看到这帖简直就是热血沸腾,首先楼桌别老是卖弄你们文学,怕别人看不出你是大学生吗?

知道不知道现在大学生很垃圾也很贬义不?花父母的钱在校不好好读书泡妞,泡网,蹦迪,泡吧,等等!最鄙视的是却不好好学习!操!(当然这只占不到3分1大部分还是想好好学习的)别老说什么英格累死,多少多少分的,这和这事没关系懂吗?

还有商家真不知道你小学有没有毕业,我去消费过马马虎虎吧,有点太咸了。饮料是不是很便宜操!故意搞咸点我们多喝点就少吃点?鄙视!你说话太没水平了知道不?快要超越我了。这每天那么多人看你说那么没水平的话!会吓跑顾客的SB。

个人观点:楼主没什么错,毕竟他们是去那边吃饭图的是气氛,好好的氛围破坏了!还有店家太不厚道。特别是回复的那些话,看出心胸太狭隘了。应该送个果盘或打个折扣什么的在道歉下我想也就可以了,还有以后别太欺负学生了!草

动不动就110 ,110你家开的吗?还是拜过山头了!日!

另外别在动不动美国什么的,这是中国!  要不你就游过去~去麦当劳被烫到可以索赔几百万美金了!

讲得好~~

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 0:19:00 [只看该作者]

七元钱

帖子操作 | TOP
lafor
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 0:20:00 [只看该作者]

其实没必要弄那么大发贴到BBS来~现在生意难做,互相体谅下~

帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt