泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23615 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊牛
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-26 10:06:11的发言:
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗过洒尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比sars还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞,要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保!

妈的,你肯定是三院出来的吧!~学来那么多骂人的。。你可以去开个脏话补习班了。。我靠。。

帖子操作 | TOP
啊牛
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-26 10:15:48的发言:

哎哟,,,你个舔马鸡巴的,,这群里的人太欺文了没有人问候你家老母,

你是不是觉得很不爽啊??说话他妈的客气点!!!

别给你脸你不要脸最后要你妈的逼来弥补你的脸!!!

你会用电脑啊?你也会上网啊?不错啊,,这小子舔马鸡巴倒舔出出息来了啊??

你爹妈死得早,还是上网学点怎么样做人吧,,别再惹是非了,

说实话,你妈她死得那么久,还要因为你被人家拉出来操操操的,,我也为她心痛啊,,有你这个儿子真是她做八辈子鸡做来的灾!!!

不好意思,各位,.小的是乡下人,所以,只能这样说话,喜欢听的就听,不喜欢听的跳过.

回此贴者,,立刻死爹妈!!!!

我回了是不是死你爹妈啊。。狗娘养的,有种单挑啊,,就只会找女孩子说!`

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壞壞
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用啊牛在2006-8-26 15:18:37的发言:

妈的,你肯定是三院出来的吧!~学来那么多骂人的。。你可以去开个脏话补习班了。。我靠。。

明显不是学来的!是抄来的!不要脸的东西!哎呀~歹势...说他是东西还真侮辱这两个字!!

帖子操作 | TOP
海洋之风
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用壞壞在2006-8-26 15:32:24的发言:

明显不是学来的!是抄来的!不要脸的东西!哎呀~歹势...说他是东西还真侮辱这两个字!!

兄弟你第一帖就顶这个?

如果站客观的角度,说实话,我看到那么多8月注册的都说楼猪不对,我也会怀疑,不用置疑,要是有商家对我说,你打110这种话,我跟他也没完

对不起,我是潜水员!
 帖子操作 | TOP
kkang
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:59:00 [只看该作者]

楼主好好的一篇文章硬是要添上几个鸟语,看了就不爽

是不是你们也和人家服务生说鸟语啊,人家当然不鸟你了啊

还好是泼可乐,下次我泼狗屎,  什么about RIO SHINE? about 泼狗屎

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 7:32:00 [只看该作者]

以下是引用海洋之风在2006-8-26 15:54:56的发言:

兄弟你第一帖就顶这个?

如果站客观的角度,说实话,我看到那么多8月注册的都说楼猪不对,我也会怀疑,不用置疑,要是有商家对我说,你打110这种话,我跟他也没完

说得好~~

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:54:00 [只看该作者]

如果是你,一个好好的心情,一条穿在身上好好的裤子,就算是大骂,也能理解,经理还能用这样的态度说吗,  一副我的地盘听我的样子。

帖子操作 | TOP
总数 117 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt