泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wen78168
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:35:00 [只看该作者]

那个老板说话的语气真冲!楼主也不是要全桌免单,只是要求给那个小师弟一个人免单,还是很能体谅你们商家的,可你们的态度呢:自己的服务员做错事了,不好好教育你们的员工,还在这里大言不惭的争辩。说什么要是每个服务员都打翻东西,全免单的话你们早就倒闭了。要我说,要是你们店的服务员经常打翻东西在顾客身上,不需要免单,你们一定倒闭!你们这种服务态度的饭店,谁敢去吃啊。而且好事不出门,坏事传千里,那个joe2228773自己好好想想怎么挽回自己的声誉吧。

QQ:8608545
 帖子操作 | TOP
稀饭
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-22 1:10:13的发言:
我想楼主和你那些同学都是刚毕业的学生吧,面临着即将踏入社会的压力吧,我想你要是那么有时间来这发帖的话还不如花点时间找找工作吧! 真搞不懂你发帖的用意何在,就因为搞脏了一条裤子不给你免一个人的单,呵呵,好笑!还要经理给你写保证,说几点前必须把裤子洗好!!!以后这种事打12315投诉来解决好了!要是12315叫写,我写100张给你!

自己错了 还那么牛啊

兄弟们     干死他

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
王爷抓去
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 12:05:00 [只看该作者]

事情对错与否有时候可以抛开,但是回应的态度是最主要的...这样的态度算什么啊??

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-8-22 11:36:22的发言:

自己错了 还那么牛啊

兄弟们     干死他

稀饭

帖子操作 | TOP
啊冰
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 13:09:00 [只看该作者]

最后结论:

客人等于上帝的

生意是不好做的

服务需要客气的

经理需要口才的

事情需要妥协的

口气需要平静的

还有就是 

崇洋媚外在中国福建泉州是吃不开的

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
 帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:03:00 [只看该作者]

确实楼主不要老说美国..毕竟和中国不一样...

但是问题还是出在服务态度上.   只要服务好.在中国还是美国不都一样.

如果楼主不存心找事的话,我想态度好点.应该没事..毕竟吃的开心最重要.

这个餐厅确实要检讨下.

对于服务不好的,我去一次绝对不会去第二次...

当然楼主说的这家我不知道是那家...                还有请楼主说中文..知道你英语厉害.俺读书不多.看不懂.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
picohuang
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:07:00 [只看该作者]

还有伍氏特香包,他们的工作人员会乱吐痰,司机开车太快,

不消费伍氏

http://shop34195378.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
picohuang
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-22 14:03:30的发言:

确实楼主不要老说美国..毕竟和中国不一样...

但是问题还是出在服务态度上.   只要服务好.在中国还是美国不都一样.

如果楼主不存心找事的话,我想态度好点.应该没事..毕竟吃的开心最重要.

这个餐厅确实要检讨下.

对于服务不好的,我去一次绝对不会去第二次...

当然楼主说的这家我不知道是那家...                还有请楼主说中文..知道你英语厉害.俺读书不多.看不懂.

同意

态度不好的话,一次后就不会有第二次

http://shop34195378.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
picohuang
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:09:00 [只看该作者]

安记是会乱算钱

伍氏是不相信他的卫生状况

帖子操作 | TOP
QQ2008
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:24:00 [只看该作者]

实在很可悲。

事件的始末未知不与评价,但是看到上面商家的回复我觉得太可悲了。

极其恶劣!

我是论坛潜水员,不过看到这个帖子商家的回复实在忍不住。

最后请商家不要派人打我,我怕疼。谢谢!

QQ:15779215TEL:0592-8231629
 帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt