泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23721 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yezi353
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用ajcoco在2006-8-26 9:55:37的发言:

那还真是对不起你啊``骂到你了````看来我说的是事实拉``不然你怎么也不栽赃我说``我也是商家派出来的马甲呢``

难道见到几个站在正义一方的都是马甲吗```这个论坛就不容别人说下真话啊``

如果你现在那么有素质的话`为何当初不高级一点呢```

还有不要以为读了点英语`就好象很刁```你去其他国家``他们还不是帮你当垃圾``那么刁的话``

你就夹着我们闽南话跟英语说给老外听去``

顺便发扬下闽南文化去``

别到这边来讲我们要仿效其他国家```

你说的话每句都有逻辑的问题。事情本来就没你说的那么严重,你这样激动真怕你以后会怎么样。。。

我当然愿意看到大家说真话和自己的看法,但是你那样满口脏话,真是不体面。

我去其他地方的时候,还没遇到谁把我当垃圾。因为不同地方的人本来就是平等的,不存在谁当谁是垃圾的问题。

我更不是说要效仿其他国家,而是要学习别人先进的做法。尊重客人,难道也是错的?

你不要以为你说话态度冲就说明你什么,只能说明你的没素质和格调低下。你所谓的那种“实力”,不是靠在论坛上喊的。

帖子操作 | TOP
yezi353
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-26 10:28:58的发言:
不要吵架了

从没想过要吵架,那件事情发生后,本来也就算了,因为我也不是直接受害人。而且对于商家早已原谅且互相体谅不再说什么。

但是就是因为过后又遇到一些类似的事情,感觉小部分商家会区别对待客人,不把小孩子(学生)的利益看成消费者的权益。所以才想出来发这个贴说几句。我发在这里,当然很少高中生会看到,在这里的都是论坛的商家。论坛的商家大部分都是不错的,我也和很多人交易过。即使在平时,我也都是潜水,看看有什么好玩的东西,买几样自己玩或者送朋友,毕竟这里会便宜一些。潜水的时候,看到很多商家都受到别人的表扬,这样的秩序让我感觉很不错,甚至我朋友要买东西,我都会让他们向“某某某”购买(不想说出“某某某”的ID是因为不想让别人以为我在讨好谁)。

就像LLBIN还有爱上七元钱,平时好像也很经常看到你们发帖,至少看得很眼熟。其实你们说的我至少不会反对。

但是对于其他一些朋友的回复我想说几句。前几天我让我的学妹——就是一楼我引用的那个学生她的QQ-ZONE里面的帖子——让她来这里看一下这个帖子。然后她看到有人这样恶毒的攻击她的时候,对我发出了“这个社会真恐怖”的感慨。从她的口气中听到了“无奈和恐惧”。请部分朋友注意一点,如果你面前站的是一位十七八岁的女孩子,你们以这样的口气斥责甚至侮辱她,你们就不会自惭形秽吗?即使是平等的成年人,就要这样骂来骂去?即使小女生用一些你们认为是过分而在我眼里看来是纯真的语言,作为大哥哥大姐姐,我想也是要以一种引导和讨论的方式来说。

我很庆幸当初是我帮小学妹来发这个贴,所以很多她不能承受的东西,我看了,毕竟我也不会怎么样。唉。

帖子操作 | TOP
squallc
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:09:00 [只看该作者]

互相谅解一下就没事了嘛

侍应生说:对不起,弄脏了你的裤子。

客人说:没关系,你又不是故意的。

这样不就什么事都没了,也不会搞坏心情。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-21 23:31:01的发言:
裤子事小,吃饭的心情与食欲急转直下才是最郁闷的~~碰上这样的事情真他们不爽,而且那叼人还说要110,他老母长痔疮也找亲爱的民警同志吗???

看到这样的回复真是爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
IT美女
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:37:00 [只看该作者]

声明,

首先我不是马夹。农村少年认识我,我的找他卖过东西,这个他可以证明。

第二,谁能没有过错,一点点小事,人家都道歉了还不能放一条生活吗?

第三,74楼陈述者所讲如是事实(肯定是,如果不是那楼主你早就跳出业讲了个不停了),那商家就无大错,打110也是应该的,搞不好是去搞事的或是吃霸王餐的。一般人谁会有那种无理要求?

第四,就是你用了一大串 "英格累死",都没能把事情的经过讲清楚,读到大学连用中文把一件小事陈述出来都不懂?就是英语再好,也丢中国人的脸。

综上所述楼主为人,大家心理有数。个人观点,就一个字,"贱"

帖子操作 | TOP
稀饭
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用yezi353在2006-8-26 1:35:44的发言:

当然是不小心了,顾客要的只是态度谦虚一点的诚心的道歉而已,没你想象的那么严重。瞧不起谁了呀?是店家瞧不起顾客才会以那样的态度处置。

狗屁商家  错就是错

讨啃哥  还想立贞洁牌坊

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
yezi353
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用IT美女在2006-8-26 13:37:08的发言:

声明,

首先我不是马夹。农村少年认识我,我的找他卖过东西,这个他可以证明。(好,其实是不是马甲也无所谓,至少参与讨论的没有一个是我叫来的)

第二,谁能没有过错,一点点小事,人家都道歉了还不能放一条生活吗?(我什么时候不放人家生路了,是不是大家都还活的很好?)

第三,74楼陈述者所讲如是事实(肯定是,如果不是那楼主你早就跳出业讲了个不停了),那商家就无大错,打110也是应该的,搞不好是去搞事的或是吃霸王餐的。一般人谁会有那种无理要求?(不想讲个不停,是因为74楼的那个人太不冷静,我不想和他对骂,我不觉得我们没钱到要吃霸王餐,何况那一餐根本也就没多少钱,说得很清楚了,就是态度的问题。)

第四,就是你用了一大串 "英格累死",都没能把事情的经过讲清楚,读到大学连用中文把一件小事陈述出来都不懂?就是英语再好,也丢中国人的脸。(如果你看了那么久,都觉得我不能把事情讲清楚,那你又有什么资格发表评论?不清楚最好就闭嘴看看就好)

综上所述楼主为人,大家心理有数。个人观点,就一个字,"贱"(大家心里有数,公道自在人心)

74楼?我之所以不想评判他的,是因为本人觉得不值得和他一吵(他用语太不美观了),希望你不要效尤。

帖子操作 | TOP
ajcoco
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-26 10:15:48的发言:

哎哟,,,你个舔马鸡巴的,,这群里的人太欺文了没有人问候你家老母,

你是不是觉得很不爽啊??说话他妈的客气点!!!

别给你脸你不要脸最后要你妈的逼来弥补你的脸!!!

你会用电脑啊?你也会上网啊?不错啊,,这小子舔马鸡巴倒舔出出息来了啊??

你爹妈死得早,还是上网学点怎么样做人吧,,别再惹是非了,

说实话,你妈她死得那么久,还要因为你被人家拉出来操操操的,,我也为她心痛啊,,有你这个儿子真是她做八辈子鸡做来的灾!!!

不好意思,各位,.小的是乡下人,所以,只能这样说话,喜欢听的就听,不喜欢听的跳过.

回此贴者,,立刻死爹妈!!!!

操你全家十把代```你这么爱舔鸡吧```多吃些鸡P股对你的智商会有效果```

还有你妈奶子有过基因突变,不然生出你这个鸡吧样的```猪粪脑袋``

你怎么那么了解你妈被人操的感觉啊``

我看是你妈奶子小```别人操完了``你接着上``顺便用你的P眼去撮你妈的奶子``想说能不能撮到跟日本AV女优一样大``

不过你妈要去演3级``真是他妈的老了点 ``奶子都快掉下来了``我看了一定吐``

还有你母 我不想问候了`

我怕我会恶心到吐```妈的`这么丑也出来吓人```

还有你全家死光光``你一出生就没鸡吧```2岁跟你妈做``10岁跟你爸搞``15岁跟你爷爷玩P眼```

你妈得淋病``你爸的爱滋`你家那个老不死的爷爷癌症

你这个没鸡吧的``就不要出来丢人现眼啊```

可悲啊``

最后祝你全家死光光``

帖子操作 | TOP
ajcoco
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用yezi353在2006-8-26 14:18:30的发言:

74楼?我之所以不想评判他的,是因为本人觉得不值得和他一吵(他用语太不美观了),希望你不要效尤。

我有跟你吵吗``

难道我想说说自己的观点也不行吗``

就算我用语不当``那也是我的自由啊

还有`你这个假洋土鸡``什么叫用语不美观啊``

你妈的连自己国家的母语都不会说了``我看在以前``你妈的八成是个汉奸```

如果会演变成战争的话``也是你引起的

帖子操作 | TOP
啊牛
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-26 0:57:54的发言:

你果然叫牛啊,死了我就跟你奶奶睡一窟了

,再见啊傻瓜孙子

是不是你全家都死光拉。。没人教啊。。幸亏我当年没认你啊。。不然托你这龟孙子的服气,林公我也要去了

你哪的。。是不是有带种说一声·~随时恭候你啊。。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt