泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jesus
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 1:15:00 [只看该作者]

大家都是做生意的,我个人认为!如果碰到这样的事,我也会向那位先生一样礼貌的处理这件事!因为遇到这样的事就免单感觉太苛刻了!我店里被客人不小心打烂过很多东西,我们做为商家也没有要客人赔偿,也只能无奈的一笑了之啊!大家都会有无心犯错的时候,而且你们坚持要不买单,人家没办法解决,也只能找第3放出面协商啊!所以既然人家愿意及时帮你干洗,我认为很合理的!我也碰到过在别的饭店吃饭翻在我身上的,人家也只是SAY SORRY啊!

帖子操作 | TOP
joe22287731
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 1:24:00 [只看该作者]

以下是引用lafor在2006-8-21 23:36:21的发言:

算了,这种事情多着呢~

在中国,餐厅的服务很少能与价钱对上号~

我认得你,你是第一个拿电子优惠劵来餐厅消费的论坛的网友,你可以评评理说句公道话!

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 8:22:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-21 23:51:55的发言:

这位朋友未免太容易生气了吧,你在那不爽什么,居然还出言不逊,真是没素质!估计你长痔疮了打110,110会直接把你送三院!!!

你遇见这样的事情你会生气不?你肯定比我还叼火...

你才长痔疮了...又没讲你,你干吗说我?你嘴巴去涂点荣昌肛泰吧~~~

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-22 0:27:13的发言:

第一,我们已经向你们道过歉了,也表示要帮你出干洗的费用,当然,不管你在中国的,还是美国的哪个餐厅你的裤子被搞脏了,没有哪个餐厅可以提供裤子给客人话的吧,除非酒店的餐厅,最后我们还是拿了裤子给您那位朋友换上,把他的裤子拿去干洗了!!!第二:因为一个服务生搞脏了客人的裤子,就免单,那可能吗,店里那么多传菜的服务生,要是每个服务生都在没桌客人身上打翻饮料,是不是我们的店不用开了,等着倒闭。遇到这种事作为我们餐厅和你们都不想发生,但事情既然发生了就靠大家互相谅解一下。要是我们的菜出了问题我想全桌免单是绝对可以的!        最后说一下,纯属个人意见:不要老是拿什么美国拉什么的来和中国比,拜托你,您是在中国的餐厅用餐,中国是发展中国家,美国是发达国家,在某些方面有差异是正常的,要是您是来嫌我们中国的餐厅没笑容,不能给您全桌免单的话,我想你可以去泉酒试试看!!!或许它那可以给你全免!

最后谢谢你为我们指出的不足之处,我们会尽力改正,我想我们的餐厅就像小树一样,在不同的环境下茁壮成长,一天天长大,希望下次您再来光临的话,能像你说的那样,带给你阳光一样灿烂的服务和未来,    -------错,是阳光一样的笑容和优质的服务!我想你估计是英语读太好了,把自己母语给忘光了,连话都说不清了!居心叵测啊。。。。。一条裤子引发的血案!!!

弄脏了别人裤子还来一大堆谬论,解释得一点都没有说服力.,

"要是每个服务生都在没桌客人身上打翻饮料,是不是我们的店不用开了,等着倒闭。"就冲你这句话,谁敢再进你们餐厅????

做错事情还讲楼主居心叵,有意思吗?

帖子操作 | TOP
商家
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 8:51:00 [只看该作者]

想搞餐饮就要懂得什么叫做服务,我想,就您现在的这种态度一定是不行的,也许多一人少一个客户对餐厅来说没什么影响,但您要是知道了传播的力量后,您就不会这样看待了,一句老话,和气生财~!

只是按自已的理解去说这些话,希望别引来一阵辱骂!

帖子操作 | TOP
AJ
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-22 0:27:13的发言:

第一,我们已经向你们道过歉了,也表示要帮你出干洗的费用,当然,不管你在中国的,还是美国的哪个餐厅你的裤子被搞脏了,没有哪个餐厅可以提供裤子给客人话的吧,除非酒店的餐厅,最后我们还是拿了裤子给您那位朋友换上,把他的裤子拿去干洗了!!!第二:因为一个服务生搞脏了客人的裤子,就免单,那可能吗,店里那么多传菜的服务生,要是每个服务生都在没桌客人身上打翻饮料,是不是我们的店不用开了,等着倒闭。遇到这种事作为我们餐厅和你们都不想发生,但事情既然发生了就靠大家互相谅解一下。要是我们的菜出了问题我想全桌免单是绝对可以的!        最后说一下,纯属个人意见:不要老是拿什么美国拉什么的来和中国比,拜托你,您是在中国的餐厅用餐,中国是发展中国家,美国是发达国家,在某些方面有差异是正常的,要是您是来嫌我们中国的餐厅没笑容,不能给您全桌免单的话,我想你可以去泉酒试试看!!!或许它那可以给你全免!

最后谢谢你为我们指出的不足之处,我们会尽力改正,我想我们的餐厅就像小树一样,在不同的环境下茁壮成长,一天天长大,希望下次您再来光临的话,能像你说的那样,带给你阳光一样灿烂的服务和未来,    -------错,是阳光一样的笑容和优质的服务!我想你估计是英语读太好了,把自己母语给忘光了,连话都说不清了!居心叵测啊。。。。。一条裤子引发的血案!!!

看来你是这个店的老板,说得很不错啊,服务生是你们店,他的所作所为就应该是代表你们的店,对客人发生这些事就应该又你们店负责,态度也要好。中国和美国存在差距,就应该有从业者通过努力来缩小,而不是你这样的想法。和气生财,消费者看重的就是服务,“我想楼主和你那些同学都是刚毕业的学生吧,面临着即将踏入社会的压力吧,我想你要是那么有时间来这发帖的话还不如花点时间找找工作吧!”这样的话说出来实在让我们这些看贴的人看不过去,找工作就不用吃饭了?简直是。。。。。。

帖子操作 | TOP
chen2755
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 9:17:00 [只看该作者]

昨天晚上我也和朋友去吃了,我们是比较早就到了,店里才两桌客人,那些巴西烤肉味道不错,赞(但有点太咸了不好意思,害我喝了两大杯可乐),而且品种也挺丰富的。服务态度还好吧!当时快走的时候有看到隔壁一桌有六七个学生的样子,不知道是不是楼主那一桌呀,其实打翻可乐还好啦,既然已经拿去洗了就OK了.毕竟没有将裤子染色了无法处理,大家协商一下,共同体谅一下就好啦,楼上的经理可以送一张VIP卡意思意思,送个果盘什么的,事情就解决了!

帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 10:17:00 [只看该作者]

无语```````````````

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
八肚妖
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 10:46:00 [只看该作者]

楼主, 可以理解你当时的心情.,不过你的要求是不是也过分了些?? 服务生不小心弄脏了你的裤子,他是不小心!!  什么要求免单? 你不觉得可笑么?在美国怎么我们不知道,我们没去过你们的美国, 在中国,你就要知道这是在中国,你还没学会那句"入港随风.入乡随俗"的成语吧?拜托,别老拿你们美国跟我们中国比, 我们没你们那种规矩!!!!!  另外, 人家也也道歉并承诺付给你洗衣费用,这还不够吗?  你想吃免单的,那回你们美国吧, 美国的麦当劳添加可乐好像不用加钱的吧?中国的M也好像是最近几年才有.,你为什么不说说这个??怎么?瞧不起我们中国人???  最后告诉你,别去美国喝了两天美国水,回来尽跟我们说美国话, 就算你在美国出生长大又如何??? 还是"香蕉"一个!!!!!!!!  

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ЁvēΑ
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-22 1:10:13的发言:
我想楼主和你那些同学都是刚毕业的学生吧,面临着即将踏入社会的压力吧,我想你要是那么有时间来这发帖的话还不如花点时间找找工作吧! 真搞不懂你发帖的用意何在,就因为搞脏了一条裤子不给你免一个人的单,呵呵,好笑!还要经理给你写保证,说几点前必须把裤子洗好!!!以后这种事打12315投诉来解决好了!要是12315叫写,我写100张给你!

你是商家吧,既然知道是刚毕业的学生,何必和学生怄气呢。。。而且你回应问题的态度,让人觉得你很没有素质。。

如果当时的态度好一点,而且他们也只是希望可以免一个人的单,你们如果可以办的话,现在可能是有人发贴称赞你们的服务态度好,用几十快换一个好的声誉,有亏吗。。。

不管是在中国还是在美国,甚至在任何一个地方,做服务业还是在于对待客人的态度。。。

帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt