泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yezi353
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2006-8-22 0:27:13的发言:

第一,我们已经向你们道过歉了,也表示要帮你出干洗的费用,当然,不管你在中国的,还是美国的哪个餐厅你的裤子被搞脏了,没有哪个餐厅可以提供裤子给客人话的吧,除非酒店的餐厅,最后我们还是拿了裤子给您那位朋友换上,把他的裤子拿去干洗了!!!第二:因为一个服务生搞脏了客人的裤子,就免单,那可能吗,店里那么多传菜的服务生,要是每个服务生都在没桌客人身上打翻饮料,是不是我们的店不用开了,等着倒闭。遇到这种事作为我们餐厅和你们都不想发生,但事情既然发生了就靠大家互相谅解一下。要是我们的菜出了问题我想全桌免单是绝对可以的!        最后说一下,纯属个人意见:不要老是拿什么美国拉什么的来和中国比,拜托你,您是在中国的餐厅用餐,中国是发展中国家,美国是发达国家,在某些方面有差异是正常的,要是您是来嫌我们中国的餐厅没笑容,不能给您全桌免单的话,我想你可以去泉酒试试看!!!或许它那可以给你全免!

最后谢谢你为我们指出的不足之处,我们会尽力改正,我想我们的餐厅就像小树一样,在不同的环境下茁壮成长,一天天长大,希望下次您再来光临的话,能像你说的那样,带给你阳光一样灿烂的服务和未来,    -------错,是阳光一样的笑容和优质的服务!我想你估计是英语读太好了,把自己母语给忘光了,连话都说不清了!居心叵测啊。。。。。一条裤子引发的血案!!!

第一:事情的经过就是,服务生不小心弄翻可乐,不慎泼了消费者一裤子的可乐,他整整一顿没有心思吃下去。老板(或者叫经理)拿了一条他自己的裤子给被泼了可乐的消费者穿(换我我是不会穿的)。消费者也接受了,让老板尽快把被污的裤子送回。而后老板也在餐毕之前把裤子送回。之后消费者一起买单走人。

第二:如果一个消费者在这里提出一些建议,还被你们说居心叵测的话,我真不知道要说什么好。我也不清楚RIO SUNSHINE把自己定位成什么级别的餐厅。但是服务行业,态度真的很重要。那位经理在和我们交涉的时候,摆出的架式我不知道用什么来形容,我清楚的记得他每一句话都是以“如果真的不行我们只好拨打110来解决”。

第三:有人在回帖中说:“我想楼主和你那些同学都是刚毕业的学生吧,面临着即将踏入社会的压力吧,我想你要是那么有时间来这发帖的话还不如花点时间找找工作吧!”。。。我不知道回帖人是站在什么角度来考虑问题的。我们那天消费的若干人,没有一个人是面对就业压力的;我还可以很肯定的告诉你,所有在坐的学生,都是十分优秀的高中生。(高考能630多分你自己衡量一下)。你如果还要说,书读得好并不代表什么,或者要对我们的素质提出质疑的话,我也没有办法说什么,或许你可以问问我们的老师,看我们是怎样的学生。我回家和家里人谈到此事,他们都说“就是因为你们看起来像学生才会这样吃定你们”。不知道这个和你们说要“110解决”有没有什么关系。

第四:作为消费者,愿意提出意见,你们应该虚心一点。在这里发帖,目的就是和标题一样--“态度很重要”。我不想评论吃的东西味道如何,因为我不是美食家。但是作为消费者,想提醒的是,在以后的服务中可以注意态度,多一些微笑给消费者,这样不管你们对意外时间的处理是如何,微笑的服务总是可以带给大家好的心情,不是吗?还有针对可乐打翻这一件事情,我还想给你们一个建议,你们知道可乐是如何被打翻的吗?就是因为你们在分配烧烤之后的餐品时,是把一支大只的戳在消费者面前的盘上,然后用刀把上面的肉(或者其他)割下来。这样的动作本来就是危险的。盘子是容易打滑的东西,戳在盘子上由于摩擦系数不够,加上上面割肉的力量,很容易发生意外。如果你们想不到解决的途径,我还可以提一点建议,就是用小型餐车,送到客人桌边,把客人的盘子拿到旁边分好食物,再送到客人面前,这样要安全很多。服务员和客人都不用心惊胆战。

帖子操作 | TOP
yezi353
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用lafor在2006-8-21 23:36:21的发言:

算了,这种事情多着呢~

在中国,餐厅的服务很少能与价钱对上号~

我认得你,你是第一个拿电子优惠劵来餐厅消费的论坛的网友,你可以评评理说句公道话!
以下是引用joe22287731在2006-8-22 1:24:52的发言:
我认得你,你是第一个拿电子优惠劵来餐厅消费的论坛的网友,你可以评评理说句公道话!

这种事当然不少了,但是有的时候容忍就会变成一种纵容。

我想这位朋友说的还是很公道的,服务不能和价钱对上等号。理已经很明显了,还要评?不会理解吗

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 15:02:00 [只看该作者]

yezi353

帖子操作 | TOP
wen78168
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 18:45:00 [只看该作者]

关注.....

QQ:8608545
 帖子操作 | TOP
llbin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:04:00 [只看该作者]

什么东西,搞不明白

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:06:00 [只看该作者]

说实在的,楼主让人一看就不爽,有点装B样.话都讲的乱七八糟的.搞一大堆英文名?很吊啊?操,看了就恶心.

现在的大学生,很多都是认死理.确实有点书呆..

记得有一次一早在益华看到一商家跟一华大的学生为了售后的事在吵.事情是这样的,那个学生把一个MP3放在口袋坐下去,镜面破掉了,拿来保修,商家跟他说你这个是人为.没办换,可以帮忙寄回厂家免费代修.

结果那个大学生,要告商家,要打12315.理由是,他不是故意的,还有就是别的人MP3坐下去怎么都不会坏就你们家的坏.必须得换一个新的给他.......

当场倒地.这那门子的大学生啊.不是故意的人家就在给你换?对中国的现状教育感到....无语

帖子操作 | TOP
IT美女
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:12:00 [只看该作者]

妈的,看了很气,还想要再补充一点,,泉州人很多是信佛教的,客户是上帝这句话,少说点,不一定那里都是有效的....

生意本来就应该是双赢,没有那一方一定要让着那一方的,,说真的,人家要是不赚你那几块钱,你连狗屎都不是..

本段话不是对楼主说的,站在一个商人的角度说的..

帖子操作 | TOP
llbin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 20:04:00 [只看该作者]

免费请我吃一顿饭,我也好鉴定一下,帮你们商家说句话

帖子操作 | TOP
pcplayer
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用IT美女在2006-8-22 19:06:54的发言:

说实在的,楼主让人一看就不爽,有点装B样.话都讲的乱七八糟的.搞一大堆英文名?很吊啊?操,看了就恶心.

现在的大学生,很多都是认死理.确实有点书呆..

记得有一次一早在益华看到一商家跟一华大的学生为了售后的事在吵.事情是这样的,那个学生把一个MP3放在口袋坐下去,镜面破掉了,拿来保修,商家跟他说你这个是人为.没办换,可以帮忙寄回厂家免费代修.

结果那个大学生,要告商家,要打12315.理由是,他不是故意的,还有就是别的人MP3坐下去怎么都不会坏就你们家的坏.必须得换一个新的给他.......

当场倒地.这那门子的大学生啊.不是故意的人家就在给你换?对中国的现状教育感到....无语

也不系所有的大學生都那樣啊..JJ這有點偏了..林孖大了什麽鳥都有,.對中國話來說這句不陌生呀...只是有些人不好....他們都想花最少的付出,得到最好最多的收獲..

只能說現在的大學生數量上去了,質量跟不上呀..

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:05:00 [只看该作者]

每个人想想你们去吃东西被泼饮料到身上是什么感觉你就知道LZ为什么生气了……

其实商家也退一步给个折扣也没什么事情了

不过我不喜欢LZ全篇英文和英文名

这里是中国,还有高考630多分在目前看来并没有意义,高分和素质是不能挂钩的。

四年后你也只是一名普通劳动者,甚至也要靠低保生活

其他的,商家和消费者都想想自己是不是有言语上的不对

退一步海阔天空

不过说实在的,说的这烤肉城我去过

不过吃怕了……因为亚玛逊所有的东西都是一个味……

所以影响了点而且老婆不爱吃肉

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt