泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23624 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊牛
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:14:00 [只看该作者]

如果真如以上的小姐所说,那楼猪一帮人也真的是贱到家了

是不是闽南人啊楼猪?林被都为你感到羞耻了。。闽南人向来都是很大度的

用英语解释一下,你就真他妈的。。SHIT!了

你被人骂那是,‘扑街’啊,知道吗 。简直‘痴线’一个

帖子操作 | TOP
奇龙
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:15:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ajcoco
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用yezi353在2006-8-23 20:15:48的发言:

做人不要太狭隘了。(当然世界上就是有狭隘的人,但是也伤害不了我什么,只是对自己没有好处)

我提醒大家思考一个问题:一个是很爱国的中国人,他为了自己的事业去和敌人战斗。我们应该尊敬他。

另外一个是具有国际主义精神的外国友人,例如前几天央视播出的白求恩大夫,他来到中国帮助我们,牺牲在工作岗位上。

假如他遇到另外一个加拿大人,而他对那个加拿大人说了几句中文,是不是那个加拿大人也应该讨厌他?(对外国人来说,他说了几句中文是不是就应该被当成“假中国人”?

再其次,一个人说几句英文,就把他当成假洋鬼子。那所有人都不要学英文了,奥运会也不用办了。(现在北京机场所有条文需要用中文,英文,还有日文写出,虽然我很厌恶日本,那又如何)

古为今用,洋为中用。就是这个道理。

理个P哦```自己这么不要脸的说自己有理``连我这个局外人都看不过眼```如果你们这么有素质的话``当天就不会鬼吼鬼叫的``打扰我吃饭```也不看看``你们什么鸟样的跟人家说话``人家也是打工的``凭什么你们决定人家的去留``就因为要取悦你们这些假土鸡`就要被开除吗```就我看来`这个传菜的为我们服务时很有礼貌``就因为人家的不小心``就该被判死刑``

试问``如果你的不小心照成别人的伤害`是不是也要学死老外的做法``帮你判去死啊``

所谓的大学生``请学会换位思考吧``

不然这个社会`又会多了你这种垃圾出来陷害人了`

帖子操作 | TOP
八肚妖
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:18:00 [只看该作者]

楼山的说的好! 10分给你打11分!   顺便问问楼主,你口语很好吗? 有机会咱们说说?  99年是李阳助理, 99-2002美国教育顾问公司助教,只从事4年英语翻译,有段时间没说了,  有机会大家互相学习学习! 顺便说一下, 以后还有很多路要走, 不要斤斤计较, 那样会很累, 别人云亦云, 外国的东西在中国未必行的通, 而且做人要学会换位思考,正如74楼的朋友所说,如果你是那位服务生,你希望你的一次不小心的错误,而被炒吗? 心胸狭隘的不是别人,你先看看你自己!

帖子操作 | TOP
雷克斯
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
IT美女
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用ajcoco在2006-8-26 0:03:20的发言:

楼猪真的是会颠倒是非``死假洋土鸡````说的好象很伟大似的```

尤其看到写的帖子是``噢母屎半噢北``我就想凸```自以为学了几个英文单字就好象很叼似的

我最有资格说话了``当天我也在店里吃饭``

有一个传菜的不小心把其中一个男生的七喜弄翻倒在他的短裤上``那个传菜的很歉意的跟他说的对不起``

本来那个男生抱着好象很大度的样子不打算计较``服务员也赶快拿来纸巾给他搽`还边道歉`以为事情就这样结束了

没想到他们那个桌的死老外不知道跟他们说了什么``然后旁边的几个女的就开始大声吼,叫经理来``(在我看来这些女的`楼猪应该也在其中,真的很没素质``本来就有其他客人在场了`还那么大声叫,如果真的有什么事情`就该好好解决``而不是故意打扰其他人就餐的心情```根本就是存心的`还什么鸟大学生呢``P都不如)如果这样就打扰到你们就餐的心情``那其他人愉快就餐的心情`你们怎么赔``

本来经理想好好解决``但那些女的``个个嘴巴很贱``说什么要打折``要免单```后来说不过去``又改说免一个人的单``根本就无中生有``最后经理特意回家拿了件裤子`给这个男生换``然后拿去干洗``洗完后``那男生还很贱的想诬赖他们``说裤子怎么有染色``靠``我看了都有气``七喜弄到裤子会染成红色吗``根本就是已经存在的了```那些女的还不一不饶``没办法`如果继续这样``根本会影响整个餐厅运作``只好说如果不能解决的话``只好叫110来互相调解了``那些人才作罢

试问``如果各位是经理的话``你们怎么解决``忍气吞声任他们这些假土鸡践踏``还是找个有力的人的来做评判调节``

如果这样就让他们吃的不爽的话``那依我看来完全是他们自己找的``

有些鸟人就是这样``故意写自己好``别人坏的东西``

还有``我们为什么要学老外的做事方案```别人怎样`我们就要像狗一样去学习吗`

难道你不知道中国人是最有人情味的国家吗`

你怎么不换位思考下``如果你这个传菜员``你会希望要养家的工作就这样为一杯汽水而被炒鱿鱼了吗``

我看你是家里生活的太好了``而不懂体谅别人的困难``

像你这种垃圾还是不要到处害人的好```

我看如果其他餐厅要是知道你这种人去消费`应该会敬你10分远吧``动不动就叫免单`炒员工鱿鱼``简直够贱

惟恐天下不乱也```

你那么刁``怎么不学学如何用闽南方言打字发帖呢``

中国很多传统的东西都已经被你这种垃圾洋土鸡给败坏了``

可怜啊```

还有哦`拜托你 `以后长的那么丑就不要出来吓人了``

虽然是中午1``但是我看了还很怕怕的``

怎么奇怪`七月半没到`鬼都先出来拉```

做人的道理``还有的你学``回家去多吸吸你娘的奶`在出来评价别人吧```

说的真好!!!!有理,不顶不行~~!!!!!

帖子操作 | TOP
ajcoco
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用AJ在2006-8-23 10:19:12的发言:

说得好,学生喜欢外国东西,因为他们对事物的看法还存在一些不足之处,但店家你呢?开的这个烤肉店不知道是哪里的风格啊,如果是我们中国新疆烧烤,我会支持你,如果是什么外国烧烤,我看你还是早点闭嘴的好!

110、12315都是你们家开的啊,听你口气好象很厉害,呵呵,等店关了,看110、12315一个月会给你多少生活费。

你也说的太严重了```还有12315还不是保护我们消费者的``打了对他们也没好处``

只不过``我有点气不过``遇到事情不好好解决``而是故意挑起两方的战争``

试想下``本来你好声好气的解决`对方却大声不停的对你挫词激烈``试问``你的忍度有多高``不要告诉我说``

是服务行业的都要忍```就算忍下了``你觉得你的面部表情还能笑迎相对吗```

帖子操作 | TOP
IT美女
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用八肚妖在2006-8-26 0:18:42的发言:

楼山的说的好! 10分给你打11分!   顺便问问楼主,你口语很好吗? 有机会咱们说说?  99年是李阳助理, 99-2002美国教育顾问公司助教,只从事4年英语翻译,有段时间没说了,  有机会大家互相学习学习! 顺便说一下, 以后还有很多路要走, 不要斤斤计较, 那样会很累, 别人云亦云, 外国的东西在中国未必行的通, 而且做人要学会换位思考,正如74楼的朋友所说,如果你是那位服务生,你希望你的一次不小心的错误,而被炒吗? 心胸狭隘的不是别人,你先看看你自己!

说的真好,顶一下!!!!哎,现在的大学生真是一代不如一代啊,郁闷死了。。。。

帖子操作 | TOP
啊牛
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用严重鄙视JS在2006-8-22 23:35:45的发言:

看到这帖简直就是热血沸腾,首先楼桌别老是卖弄你们文学,怕别人看不出你是大学生吗?

知道不知道现在大学生很垃圾也很贬义不?花父母的钱在校不好好读书泡妞,泡网,蹦迪,泡吧,等等!最鄙视的是却不好好学习!操!(当然这只占不到3分1大部分还是想好好学习的)别老说什么英格累死,多少多少分的,这和这事没关系懂吗?

还有商家真不知道你小学有没有毕业,我去消费过马马虎虎吧,有点太咸了。饮料是不是很便宜操!故意搞咸点我们多喝点就少吃点?鄙视!你说话太没水平了知道不?快要超越我了。这每天那么多人看你说那么没水平的话!会吓跑顾客的SB。

个人观点:楼主没什么错,毕竟他们是去那边吃饭图的是气氛,好好的氛围破坏了!还有店家太不厚道。特别是回复的那些话,看出心胸太狭隘了。应该送个果盘或打个折扣什么的在道歉下我想也就可以了,还有以后别太欺负学生了!草

动不动就110 ,110你家开的吗?还是拜过山头了!日!

另外别在动不动美国什么的,这是中国!  要不你就游过去~去麦当劳被烫到可以索赔几百万美金了!

你这人本来看你像是说公道话的,没想到也是狗屎一堆。

日谁啊,你娘?操谁啊,你奶奶?真TMD没素质的说。。

110怎么了,他就是为人民服务的,有困难当然找他们。遇到楼猪那样无理取闹的人,人家经理又不想跟他们一起白痴,当然要找110啊

还有个人口味是不一样的,你嫌菜咸可以跟店里提下一见,再有人家饮料是免费的续杯的,你傻啊。又没多要你的钱

帖子操作 | TOP
llbin
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:28:00 [只看该作者]

看来楼主有想吃霸王餐的嫌疑

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt