泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光一骗子,不看后悔!!!!!!!

共有 5065 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quan酒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光一骗子,不看后悔!!!!!!!  发帖心情 发表于:2012/7/30 20:34:00 [只看该作者]

在泉州泉州交易平台网,买东西要注意,千万别上当!别贪小便宜!

那些卖2收摩托车的,车子图片都是在外面乱拍的,根本没那车,豪爵海王星9新以上,说是黑车所以卖1500,还说要买的话叫上朋友一起去安全,这是他的第一计!就是然你放心,感觉真的有车,不会骗你,一个人去买他还不卖,还不能现金交易,说什么是黑车怕警察抓!还叫你去的时候身上不要带钱,不然警察来了,赃款赃物都在就完了,等你问那怎么给你钱?他就说所以你要叫个朋友去,他在那等汇钱!搞的你真的很相信他了,等你真要买了,真的叫一个朋友一起去了,他就开始套你了,把你骗到偏僻的地方,然后他人不出面,就用电话沟通,说现在你们只能一个人去一公里以外看车,一个人在那等着汇钱,这杨安全!说你现在跟你朋友说下要说好,等你去看车了,看好了,他打电话给你朋友汇钱,你不能自己打,说怕公安局的,你打的话要说什么暗号,他就完了!好了!你相信了去看车了,刚走没两分钟,他就打电话,给你朋友说你去汇钱,他在看车了,其实你有在另一个地方,车子也没看到人也没看到!只是他会一直给你打电话,叫你别挂机,为什么呢?就是让你朋友没办法打通你电话!好容易骗钱,让你们上他当,本来他说的用你手机打电话给你朋友汇钱的,这个是骗局!在你走之后他用一个没来电显示的号码大给你朋友说汇钱,车看好了,钱会了,你人也要被控制住了,人家早埋伏在那儿了,运气不好的人才两空!老子昨天就被骗1500,!真他妈的。还算运气好,老子拼命的跑!

泉州交易平台都是骗子,千万注意!那骗子电话号码  18606954880.晋江龙湖镇,老子今天看见在58又发新帖卖车!大家千万记住这号码!

帖子操作 | TOP
quan酒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 20:41:00 [只看该作者]

请大家耐心看完,对你有好无坏!

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 21:00:00 [只看该作者]

这样交易你也买,那也亏你真有耐心。

就算骗子用没来电显示的号码打给你朋友,你朋友也没听见你当面和他说话,就肯把钱汇给骗子?

我觉得都很有才。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
 帖子操作 | TOP
weizlone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 21:02:00 [只看该作者]

我也晕。这样能骗到

帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 21:37:00 [只看该作者]

好麻烦的骗术  干嘛不直接亮刀? 不交出了砍了,这骗子太墨迹了吧

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 21:38:00 [只看该作者]

象我有两个手机带着 就不会出现这种事情了 哈哈 没有号码显示也汇钱 真服了U

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 22:10:00 [只看该作者]

1500 很便宜吗?

我姐夫的豪爵卖1800 一手车,就是到期了。。。。这个是亏还是赚啊

帖子操作 | TOP
痔疮专科
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 23:01:00 [只看该作者]

其实破绽很多,楼主不注意而已

痔疮专科:QQ:66980595
 帖子操作 | TOP
ww_aadd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 23:15:00 [只看该作者]

直接报警

帖子操作 | TOP
张越峰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 23:19:00 [只看该作者]

58,赶集,百姓这类分类信息网站50%以上交易信息都是骗子,在泉州除了这里,其他交易网站还是少碰。你一经不起诱惑立刻上当。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt