泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 都说我在EOOF卖东西火气大!聊天记录

共有 3104 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人无信而不立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
都说我在EOOF卖东西火气大!聊天记录  发帖心情 发表于:2012/8/2 10:26:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
网友

光驱都有,包包,原装说明书,原装正版系统盘
我 10:08:19 
笑死人
我10:08:32 
478的机器 30G硬盘
网友 10:08:42 
478?
我10:08:56 
难道不是?
  网友 10:09:01 
奔三
  网友 10:09:15 
原装系统盘,是xp家庭版
我 10:09:24 
才不要
 网友 10:09:37 
(奸笑的表情)
 我10:10:44 
你也算人才了!小观都不敢开出来的价格你都能开

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

帖子操作 | TOP
人无信而不立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 12:13:00 [只看该作者]

上次卖台120的主机也是一样!配置是CY3.06 775 硬盘80G 内存512 主板威盛集显 长城电源 加进来也都问东问西的!120当是美元?

还是小观实在啊,不要直接拿到我店里丢!说实话小观收东西的价格都还不错!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 13:21:00 [只看该作者]

遇到的这人乱出价的确不好。

其实你这么小的东西建议你直接卖给小冠或阿牛了,何况还聊QQ,聊QQ最罗嗦了。才那点小东西瞎折腾也就多二三十块。

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt