泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 泉州洛江的大家进来,重酬找一个人

共有 7248 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊森
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州洛江的大家进来,重酬找一个人  发帖心情 发表于:2012/8/5 22:58:00 [只看该作者]

事情经过时这样,大家听好

昨天晚上我找论坛上的 ID:qq
409904471 买了一个手机 
QQ号码409904471
手机号码15059759990

也不是算买,是我拿我的小米跟他换的  我加了1000给他

昨晚大概8点多拿的机

他明确告诉过我机是有修过花屏的,所以机是有修过的
美版的修过的机器 我的小米+1000跟他换的
他从泉州拿机下来给我

今天用了一天 死机了5 6次
一开始的时候是就是普通死机我没有多大在意 强制重启了就还是可以用了。后来很容易花屏死机
下午我有跟他沟通,他说了明天会下来看看跟我解决 

然后晚上又不断死机 而且开不了机,蓝屏手机一直震动
我就打他电话他每次都给我按掉

刚刚打了他的电话,他接了 说只能让我寄过去给他修
不过我不想要了。这样老是寄来寄去的修哪有这个时间跟他折腾

我让他退我钱 他说他小米昨天卖给了贩子,卖了1100
我说可以  我自己吃亏点 让他退我1100+1000我给他的总共2100
他一分没亏我倒是亏了点
他说他办不到~

现在我也不想要他的钱了,上论坛揭露一下这个奸商
  最主要的是有认识他或者知道他在哪个地方上班或者住哪里叫什么名字的跟我联系一下 ,我会去洛江找他

如果能提供他地址的就跟我联系一下。重酬 +我QQ199049004

帖子操作 | TOP
啊森
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:01:00 [只看该作者]

这个SB 他妈的 我亏了几百他一分都没亏让他退我钱还说做不到呢
 实在没想到 都是大泉州的人 这些钱都骗

昨天机子交易的时候我就跟他说了 ,机子他一直跟我强调是没问题的,我说有问题的我要找你退的 口口声声说可以

现在给我说做不到  吗的 

帖子操作 | TOP
啊森
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:09:00 [只看该作者]

骗子还挺叼的 哈哈
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
lonjay
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:10:00 [只看该作者]

其实你不该换,既然人家跟你说明大修过了你就不该换,要换也要测试清楚,换机测不清楚事后很麻烦,要不贪便宜就不会有这后果。

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
本●杨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:13:00 [只看该作者]

他小米卖1100是丢贩子,你自己卖估计还不止,你加1000就等于2100。

多个两三百就可以找论坛的商家买个质量很好的苹果4了,还有保障,不知道你想啥,贪那点便宜不值得。

帖子操作 | TOP
啊森
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:14:00 [只看该作者]

是哦 其实不应该换
不过我认为自用的 修过 居然说了没问题应该就没问题了 况且说了有问题要退的
我是看他那个人挺不错的才跟他换
现在跟我搞这出 而且是我亏了也不是他亏了 

帖子操作 | TOP
lonjay
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用啊森在2012/8/5 23:14:00的发言:
 是哦 其实不应该换
不过我认为自用的 修过 居然说了没问题应该就没问题了 况且说了有问题要退的
我是看他那个人挺不错的才跟他换
现在跟我搞这出 而且是我亏了也不是他亏了 

既然他说修过你又对这个不熟就不该换了,换得话至少带个熟悉的去当场测试呀,现在出问题了人家一直推脱你也没有办法。

自己不熟悉就干脆找商家买,有的商家也有置换的,按你这置换情况商家至少还有100多的利润,何乐不为,现在很多人说自用不一定是自用的,反倒是商家收购回来都是有经过测试才卖的,反而比自用的更妥当。

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
白日梦游
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:22:00 [只看该作者]

以前买手机都找私人用的.这两年我也都找论坛商家了,其实差不了多少钱,但少操那个心.也没出啥问题.

帖子操作 | TOP
妖精的尾巴
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:23:00 [只看该作者]

说的在理 不过就是有点生气啊
其实我也没贪便宜。。。就是觉得差不多就换了
因为我一直喜欢白色 跟他QQ聊了又觉得人不错
问什么都挺细心回答的 没多想就换了
我这算贪哪门子便宜啊 嘿嘿
我的小米 还有保修到13年4月 发票盒子全部都有的呢

说好跟他换了 有人要1300来买 我都没卖

帖子操作 | TOP
妖精的尾巴
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 23:24:00 [只看该作者]

现在钱是小事,找个时间上去找一找他
不解气啊。还很有理的跟我说退我2100办不到啊 草他吗的

帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt