泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家都来看看!!不要错过

共有 2776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq409904471
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家都来看看!!不要错过  发帖心情 发表于:2012/8/6 4:40:00 [只看该作者]

本人ID QQ409904471`电话15059759990向大家做个见证~~

在EOOF里也有3年了     在这里也交到不少的朋友了也交易不下200次~~本人主要在爱玩手机所以也常在这买卖2手机~~在这里哪次交易不是实话实说~~~机器怎样就怎样~

在此就有过2次比较不愉快的今天也和ID苏子和ID尤金的道个谦!

N个月前苏子先款给我买了个E63(那时候估计运送中摔了还干嘛!)扬声破音!

去年年底尤金和我面交了个G8 3无的~用了8天屏会乱跳后来我拿去刷了机用了2天吧又乱跳~在后来尤金拿来和我换6700S (目前还在用 )后来拆机下去做子洗下完美自用3个多月~

在此给2个哥们说声对不起啊~   

我敢在这很大声的说出在EOOF的你们谁被我拿坏机器骗过你们的都站出拉把~~~~有吗?有的都来和我理论~~ 

目前交易过的很很多都来说说吧我这人怎么样~~~~~~~~~ 

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
美目童专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 4:45:00 [只看该作者]

买了好几台都是好鸡鸡哇,要是价格再便宜点就好了哈哈哈哈

帖子操作 | TOP
qq409904471
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 4:49:00 [只看该作者]

今天被人说奸商很不爽!!

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
black68
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 5:32:00 [只看该作者]

正常,论坛什么人都会有,互相理解调解下就好啦。

帖子操作 | TOP
qwe362015
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 8:09:00 [只看该作者]

虽然老是在我后面高价,倒是还是要顶。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt