泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]希望大家看清楚cxz98777这个大骗子!!!!

共有 8077 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mynan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]希望大家看清楚cxz98777这个大骗子!!!!  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:06:00 [只看该作者]

以下是cxz98777所卖的东西!严重鄙视EOOF上的骗子!希望斑竹能置顶抵制他的一切商品!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=49461&page=6

奶奶的,我是很穷,不然也不去买过度机来过度了!

2006年8月23日中午11点40华大交易

由于上班请假去,时间已经不多,下午又要出差必须准备行李

买机的前一天我已经QQ上问了配件,他告诉我,2电一冲,一数据线一光盘

砍价是肯定要的,由原来的300砍成250!

由于配件他没带出来,我就说让他给我寄车到晋江给我

买的时候太急了,想急着回公司上班,快迟到了嘛。。所以没看机器,本来我在EOOF买过几样东西

东西都很好,从来都不看,我相信EOOF的好卖家很多!

坐在车上,打开电池,发现机器被拆过,无话可说....生气!!!

晚上6点,手机开始没电...冲电...OK....

早上起来一用手机,到中午12点由于业务相对忙点,又没电了...气死我了,

一部手机,接几个电话就只能用4个小时...火大!

于是打电话,问他怎么回事,手机那么快没电,又拆过...

卖家拒绝承认手机修过,妈的,最简单的识别机器有无修过我想大家都清楚

因为螺丝上的标签都已经破了,卖家说拔拆电池的时候磨的!

难道两边都能磨出个螺丝洞来?不知道这么幼稚的话怎么会从他嘴里说出来

几经肯定出来,最后交代,听筒以前坏过,去修过线....我狂恨...

最后达成一致协议,寄下来的7块钱寄车费,也算了!

下午终于给我寄了下来,发短信告诉我他来不及付那7块钱的寄车费!

下午16点40分车站领配件,领了半天领了个充电器和数据线...

第2块电池没了!!!!我很火,发短信咨询```答曰:坏了!

妈的这么没信誉的商家怎么会那么厚脸皮啊!!!!

大家帮我说说怎么办!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
 帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:09:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:11:00 [只看该作者]

都不跟他协商了   要协商的话楼主就不用这么气了

帖子操作 | TOP
mynan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:17:00 [只看该作者]

今天装孙子不鸟我了!我他妈的气!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
 帖子操作 | TOP
恋爱行星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:37:00 [只看该作者]

顶上   让大家都看见

帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:43:00 [只看该作者]

哈哈

联系QQ 138081818

帖子操作 | TOP
joice858
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 18:50:00 [只看该作者]

帮顶

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
 帖子操作 | TOP
恐怖分子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:16:00 [只看该作者]

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
 帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:26:00 [只看该作者]

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
chenyurui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:26:00 [只看该作者]

习惯就好...

同情ing

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
总数 30 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt