泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【出事了,阿亮来观摩一下】

共有 5426 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷远通讯!
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【出事了,阿亮来观摩一下】  发帖心情 发表于:2012/8/19 18:47:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=511329&authorid=0&page=4&star=2

怎么也不说了,8800 买了.....机子机板好烂哦!!!      呵呵````

QQ∶ 8 1 5 2 6 0

手机∶ 159 060 88808

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

帖子操作 | TOP
拿手机打飞机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 18:48:00 [只看该作者]

顶起来

如果明天的成功很重要,那么今天的努力更加重要!

帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 18:51:00 [只看该作者]

你不是做手机的么,怎么不验机呢?

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
拿手机打飞机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2012/8/19 19:03:00的发言:

原帖子已被卖家编辑,删除,大家心知肚明!

还有要告诉卖家,最好把自己的QQ  电话 也删掉...不然不用几天JC就去你房间敲门! (记得多烧香,就让菩萨保佑你吧)

这就是那龟孙子的贴      http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=511925

如果明天的成功很重要,那么今天的努力更加重要!

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 19:40:00 [只看该作者]

刚注册的新手

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/8/19 19:40:00的发言:
刚注册的新手

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
a199980314
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 23:15:00 [只看该作者]

那天我也问了价格 还好没下手。。

帖子操作 | TOP
dwd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/27 10:58:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
黄室贵族
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 15:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt