泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 泉州九一路中博手机店售后服务极差 忽悠顾客

共有 4232 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上爱的味道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州九一路中博手机店售后服务极差 忽悠顾客  发帖心情 发表于:2012/9/4 17:38:00 [只看该作者]

前天拿一手机到九一街中博手机城里一个所谓的手机医院维修,因为手机是浸过水了,所以手机还没超一年,咱也知道是没有免费维修的了。

手机用还是可以用的,就是反应比较迟钝。拿给手机维修师傅检查,看需要更换什么配件,估个价。

维修师傅说需要打开检查才能知道到底有那些配件不行要换,说机子要放着,留个电话给他们,等确诊后再联系。还开一张维修小票,故障说明写进水,不开机。我说可以开机啊,师傅说这一拆下去,说不定就开不了机了。

我想反正也要维修,随他写吧。结果这一放就超过四十八小时,其间我打他留给我的维修小票的电话,要问一下机子到底要换什么零件,手机都一直无人接听,下班路过他们那里时是十八时二十分左右,售后就一女的坐那维修台前,说什么维修师傅在营业厅前边,我找一圈都没看到人,回过头来找那女的,她还爱鸟不鸟你的说她不是售后的。

隔天中午,我又跑去售后,这一次又换另一个人,一样爱理不理的,我跟他说手机已经送过来超四十八小时了,到底检查怎么样了,怎么一个回复都没有,起初他一样不理人的样子,后来我拿出单子,他才说,机子下午送厂家检查,我这才知道,放了二天多了,他们看都没看过,我一气之下,也不修了,原本是相信你们售后,你们却这样对待支持你们的消费者。

真是令人心寒!天天路过你们店门口,外面你们的广告语:买手机到中博。我现在听到的只有反感!建议广大的消费者以后买手机要擦亮眼睛了,免得花钱买罪受。

还是这里泉州交易平台的商家实在呀。

帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/4 19:01:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
净水69546694
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/4 20:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 16:21:00 [只看该作者]

CAO死中博手机这个狗奸商,我老爸要去买一个三星的手机,结果被他们忽悠买了一个什么盛大的杂牌手机,没用多久总是有小毛病,找过去态度还不好,我CAO他们全家!!骗子商店!!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt