泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我操他妈的“晋江申通”,什么鸟服务啊!

共有 9353 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joice858
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 20:34:00 [只看该作者]

还是顺风好~

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 20:47:00 [只看该作者]

猪兄是不是姓吴呀,。填单不好看哈,哈哈

我在顺丰上班的时候经常可以看到你的件哇

真想把他偷走。。。

帖子操作 | TOP
pppove
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 21:19:00 [只看该作者]

还是顺丰好哦快又安全``差5块钱而已``5块钱买个服务买个安心又没什么..

帖子操作 | TOP
三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 0:11:00 [只看该作者]

应该骂,,,,,,,,,,,

◆联系方式◆
 帖子操作 | TOP
Voltkrueger
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 18:12:00 [只看该作者]

说这么多有屁用啊,操翻他们得了!!!

帖子操作 | TOP
黑猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 3:50:00 [只看该作者]

以下是引用梁大侠在2006-8-29 20:47:38的发言:

猪兄是不是姓吴呀,。填单不好看哈,哈哈

我在顺丰上班的时候经常可以看到你的件哇

真想把他偷走。。。

哥们是在福州还是在泉州啊

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
紫静雪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(85659985)我操他妈的“晋江申通”,什么鸟服...  发帖心情 发表于:2007/3/23 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2006-8-29 17:54:00的发言:

大前天(8月26号)从深圳寄一个快件过来

到今天还没收到!

妈的,打电话去查询说已经到晋江了

晚上急着要!叫他马上派送,说什么快递员刚好出去了

要明天才给我送过来,妈的那话务说话就跟叫床似的

靠他妈,什么服务态度!

又找不到哪里可以投诉的?

妈的,以后不再用鸟申通!

本人非常理解你的心情,因为我从深圳的快件都已经寄了三天了,现在还没收到呢?打电话过去问说在泉州,打电话到泉州问说昨天已经送到晋江了!真怀疑那货是不是被吞了。以下是本人对申请的三大总结1、服务态度恶劣2、速度慢3、价格高。这是第一次与申通合作也是最后一次。希望各位别在步我们后尘了。

帖子操作 | TOP
淘宝
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 16:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 18 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt