泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:17:00 [只看该作者]

懒人可是花1100帮我们看清楚一个人,比你划算

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:43:00 [只看该作者]

不冷不热是错了...

但是恒升电脑把坏的机器\不能修好的卖给别人,他难道就能这样逍遥的评论吗?

好混乱啊,我只是说出一点观点而已,对事不对人,别骂我~~~

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不冷不热
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:48:00 [只看该作者]

别在把全部的责任都算我这了......如果机子是好的话.会有这样的事情发生吗?

某些商家做生意以后要厚道 !不要在骗了,骗了今天还有明天  有的完吗?

要卖就卖点好东西吧..

帖子操作 | TOP
陈彬
  104楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:49:00 [只看该作者]

找人砸店啊,还有什么好说的.

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:53:00 [只看该作者]

说真的在EOOF上做的就是个信誉 但是往往总有些事与愿为的事情发生  就象今天的事一样  我只想说的事 交易这种事 一般情况下是双方都觉得满意 合适 都当面说清楚一些事 后 交易就能顺利完成  但是在着个鱼龙混杂的社会里 不是你说什么就是什么的  之所以说现在生意越来越难做的就是这样  有些你觉得你做的很厚道很合情合理的事 有的人就却偏偏 不能理解   特别是手机这一类精密的电子产品 而且是二手的东西  二手的东西 风险是和利益成正比的  记得以前我一个做电脑的同行对我诉苦  他说他以前卖人家一台二手电脑起初也和他说保修期 及维护方面的事宜了  但是电脑已经买去了半年多了 出问题了 正常二手电脑是一两个月这样 但是那人却偏偏说什么  我东西坏了就是你的问题 说些不可理喻没道理 的话   让人家很难做  事情过去就过去了 总的来说就是体现一些事情  从坛上发生一些七七八八的纠纷看来 我想说的就是  最好交易前能写个合同具有法律效力什么的最好  这样以后不管出什么事 直接合同上见  才不会搞的焦头难额的 以上纯属个人观点 最后长话短说了 希望以后类似这样的事情不会发生 让EOOF 能蓬勃的发展起来   

帖子操作 | TOP
℃阿布
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:58:00 [只看该作者]

是啊`是啊`你说的都是真理!

拿坏的机子卖别人 ,也好意思在这里说,

哎!真为不冷不热不值..虽然做的不对  但不应该受到这样的对待!

我希望一些不法的垃圾商家  早点离开EOOF 别在这里出洋相了!哈哈`

帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:02:00 [只看该作者]

不用在EOOF再说了那几个当事人出来单挑.

联系电话:13599282555

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:03:00 [只看该作者]

我看到那机器的主板真的是触目惊心,如果说懒人事件,不冷不热应该负责,那么不冷不热的遭遇,我想你也该负点责任吧~~~~~~~~~~~~

纯属个人对于事件的见解,就算美廉、小电等口碑好的商家出了这样的事情(我乌鸦嘴别介意),我也还是持同样的观点,仅针对事件。

帖子操作 | TOP
阳子商铺
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:03:00 [只看该作者]

聪明反被聪明误好一个王熙风版!阳子商铺的货包退包换质好价低实惠!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

帖子操作 | TOP
晚上干活
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-31 12:43:31的发言:

不冷不热是错了...

但是恒升电脑把坏的机器\不能修好的卖给别人,他难道就能这样逍遥的评论吗?

好混乱啊,我只是说出一点观点而已,对事不对人,别骂我~~~

我也觉得不冷不热也有不对,但是恒升电脑真的很不厚道,没有做商家的信誉....

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt