泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]二手商家评论,请不要移此贴,没恶意的

共有 4546 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
IT评论者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]二手商家评论,请不要移此贴,没恶意的  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:28:00 [只看该作者]

店名                      地址        店面大小     掌门人品及店面评价                    

鑫宏兴     益华           大 --小       胖的太胖,瘦又太瘦,店员没一个像样的,讲话粗声粗气,态度又差,货够烂够差,

龙鑫   益华    大   暴利狂,员工都很老土,老板发型又很恶心,胖的胖矮的矮,服务态度差,货也是烂,能骗一个是一个,

力高              益华      小           修显示器的帅,看店小妹度态太坏,老板不清楚,不过修过的再卖,质量也好不到哪里去,

风行                益华              小   好像关门了,搬到写字楼,老板能吹牛,员工好像都是童工,不懂事,够傻,好像没什么东东,  

依杨                益华              小           前面卖笔记本,后面作维修,笔记本质量我不知道,后面作维修的小苏态度还不错,维修水平还可以,

阿义                益华              小   在5楼,东西还可以,人也还厚道,长得斯斯文文

捷利        龙宫             长           经常有很多奇怪的高档二手货和便宜的东东,东西成色新,质量还不错,二手商家中比较特别的,两个老板,一中年一青年,看上去都还斯文,中的态度比较差,够烂,青的态度还好,

吉峰               龙宫             小            东西还好,价格也还合理,老板看上去很厚道的,不过店太小,东西太乱,

益峰               龙宫              小            东西一般般,价格高得离谱,好像和益华几家二手商联合抬高价,SHIT,真是太恶心了,不爽这种作法,

浩宇                 龙宫            小              没什么东东,主要作显示器维修,老板有点怪怪的,神神的,不过没什么大恶习,

一天             龙宫           没有           主要作硬盘维修,老板架子很大,喜欢教训小弟,一句话,只敢找他修硬盘,不敢找他买硬盘,有跟他作过的都知道,"一天"意思就是只能用一天,哈哈,

精益                 外围             没有             东西乱七八糟一地都是,有够烂,也有够便宜,作人看上去还可以,长得还对得起观众,有点滑头,如果是抗日时期的话,应该会作汉奸,哈哈,个人认为,

博大                 外围              没有            兄弟公司,老大比较奸,不喜欢和他作,小弟作人比较厚道一点,东西也还可以,就是有点贵,比较远,还要上8楼,

品位    外围             没有            老板姓许,这个有意思,30多岁,二手电脑行业中公认的作人有够烂的,原益华开店,后倒闭回家的,现搬少林路,很喜欢谈老资格谈信用,我个人认为他光说不作,跟我吵过架(没付钱,找我拿CPU,后斯我的标换上几个坏的还我,死不成认,赖账),最近又和人吵架,我看是故计重现了,哈哈,

LMX电脑    外围             没有          对此人不了解,顺便写一下,

看了上面,还有谁要补充的,就跟贴,一起评一下

帖子操作 | TOP
IT评论者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:33:00 [只看该作者]

此贴,是本人长时间跟二手商家接触的经验之谈,事实真实,可作参考,并非胡言,不信你们可以亲自去试一下,哈哈,

帖子操作 | TOP
捷利科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 1:05:00 [只看该作者]

老兄在这行里呆的挺久了。很客观。有心和你交个朋友。有空来店里坐坐!哈哈

帖子操作 | TOP
IT评论者
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 2:05:00 [只看该作者]

去你们那里是肯定还会去的,不过我会装作不认识你们,我怕你们会找我算帐,哈哈

帖子操作 | TOP
捷利科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 1:10:00 [只看该作者]

哈哈,不会的。你对我的评价还算是挺客观的(除了把我老化这点外),特别是对我的货品的评价,更是让我深感开心,感谢你还来不及呢,怎么会找你算帐呢?有空来坐坐,很乐意和你交朋友。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松下產品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 20:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

帖子操作 | TOP
松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 16:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
松下產品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 16:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
干你妈
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 23:20:00 [只看该作者]

他妈的,早看到这个贴子,今天就不会上当了,品位电脑真他妈的骗子一个,操他奶奶的

帖子操作 | TOP
干你妈
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 23:33:00 [只看该作者]

他妈的,卖我17纯平LG三台,一台380只用了两天三台全部模糊,真他妈的烂货,还说他妈的7天有问题包换,拿去换他妈的说不是他,说什么我换掉了,真他妈的王八蛋操他妈的

帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt