泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → hfg

共有 16818 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳成荫
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-8-31 11:39:46的发言:

"不冷不热“你还好意思在这说,你在我这买了950回去,发现修不好,怎么不来找我退或者到网上发帖说明,反而自己另外在网上卖
1100,分明就是想赚钱,如果卖掉了,钱就你自己赚了,现在卖不掉了,没钱赚了,才反过来要找我退,哪有这种想包嬴的人啊!
而且卖机不用自己原来的ID,还特意去申请了一个新ID来卖,分明就是想钱赚了就走了,怕别人知道你是谁,你的原来ID我也是知道
的,都不想拆穿你,反正管理员那也查得到,到时看事情怎样,管理员自然会公布你的真实资料让大家看!

"不冷不热“有没有赚有没有骗是他的事,最主要是你要摸着自己的良心问自己你有没有骗人?

最讨厌这种商家!!!

帖子操作 | TOP
晚上干活
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用柳成荫在2006-8-31 15:50:25的发言:

"不冷不热“有没有赚有没有骗是他的事,最主要是你要摸着自己的良心问自己你有没有骗人?

最讨厌这种商家!!!

恒升电脑你真的是丢了商家的信誉,.陪了夫人有折兵!!!!人家都这样说了 你至少应该把人家的机子修好!!!!

这样才不失为一个商家的信誉!!!

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:09:00 [只看该作者]

就是这起事件里罪魁祸首就是恒升电脑

如果当初按你说的哪样能修好就没这回事了

明知修不好还说能修好卖给人家

其次哪个不冷不热也是个混蛋

明知修不好还要和人家换机

应该找恒升电脑公司

不过我现在看透了恒升电脑公司了

不会找他们买配件了

会骗人!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不冷不热
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:15:00 [只看该作者]

哎```大家都别这样说了吧.毕竟恒升的生意还要继续做,我相信他应该会给我个解释的!说实话其实挺想交他这个朋友的  一个商家的信誉比什么都重要 `

大家就等等吧  我想他会给我个解释的!

帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:20:00 [只看该作者]

虽然不冷不热转嫁损失的做法很可恶,但机子到底是原来就坏的,还是后来才坏的很关键。

所谓怨有头债有主,想推是推不掉的。协商解决吧

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
polojeans
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:34:00 [只看该作者]

恒升电脑 该给个想法啦! 不冷不热已经承认不对了

帖子操作 | TOP
pppove
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:51:00 [只看该作者]

浮出水面下...

问题不就是恒升告诉不冷不热说摇杆修一下就可以的问题嘛..那就让恒升找个技术OK的维修员修一下..修的好的话..维修费由不冷不热自己负责`事情就完了..修不好的话那就只有协商退货咯..

PS:恒升当初你收这台机器的时候真的验过只是摇杆问题吗?那怎么不把摇杆修下在卖还好卖点?怎么会看到飞线?

帖子操作 | TOP
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 20:44:00 [只看该作者]

路过

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

帖子操作 | TOP
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt