泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!!!!!K75O事件!!!!!!!

共有 6260 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-8-31 14:20:59的发言:
我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

人家冒风险,贪小便宜是人家的事

关键在于你有没有说谎骗人

你跟人家说花几十元就可以修好

其实根本修不好.

一味地把责任推给买家贪小便宜哪是不行的

哪些安溪骗子就是利用人们这点贪小便宜心理而得手的

你跟哪些骗子有什么区别?

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新奇特商店
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用晚上干活在2006-8-31 13:18:10的发言:

话也不能这样说的,我觉得应该把罪魁祸首找出来哦,而且人家是商家,现在搞得让很多商家的信誉都遭到质疑.....

假如事情是发生在你身上,你会怎么办,明显是站着说话不要疼的人,要不就是恒升电脑的朋友...

其实最倒霉的人就是是懒人了...

支持

帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt