泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!!!!!K75O事件!!!!!!!

共有 6227 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不冷不热
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]!!!!!!!!!K75O事件!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:06:00 [只看该作者]

相信大家看了这么多的帖 对这件事能够站在一个公正的角度看待,

我也敢于接受大家的批评,毕竟自己有错在先,但是说到这只K750  还真的不是那么回事.

为什么恒升要把这样的机子也拿出来卖呢?为了什么大家也应该清楚.

我可以当做是我自己看错人,看错机 导致这样的事情发生..

但是在EOOF交易大家为了是什么呢? 不都是希望能够交易的放心,合理.   手机坏不坏先不说,

说下做生意做基本的诚信吧.,虽然我不是做买卖的,但是连最基本的信用和诚信都没有,还说什么呢?

我只是希望大家在以后的交易的时候不光只看机子的质量,应该还要看看卖家的可信度.

不要听他的说什么就是什么,这样的人现在有很多.......等到真正出了事情才找人..那就不值得咯..

帖子操作 | TOP
不冷不热
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:17:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!

就当950让我看清一人好了`

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:19:00 [只看该作者]

不管怎么说,你骗懒人就不对,你应该自己承担所有的责任!!!!

帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:24:00 [只看该作者]

呵呵..

个人觉得MM厉害哦..      现在跟懒人说不过,认错.然后做和懒人同样的事.找自己的上家.

厉害的MM....          (个人意见,可能理解错误)  可怜的懒人

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:29:00 [只看该作者]

晕,你还好意思说呀,你们的聊天记录上清楚的很,就算独眼龙也能看出是你错在先,如果机子你从恒升电脑那买来就是坏的,你应该维护自己的权益,找商家呀,而并非是耍小聪明,转嫁给别人是不对的咯!(在这我并非说手机在恒升那就是坏的,而是说机子问题出在谁那,谁就要找商家理论.)还是去查一下是谁送修的,如果是商家卖给你之前就是坏的,那我一定挺你!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:37:00 [只看该作者]

本人在这里买手机.一共让人骗过三次了....不过这三次让我看清了一些人.也让我学了不少手机的知识.

所以别以为便宜就是好东西.别以为他卖过很多机子,他的机子就每一台都没问题.别太相信什么有问题我给你退这种承诺.

想要买好的二手手机..你只能靠自已...如果不懂的话.你就有机会被骗....其实不冷不热的作法.很多人都在作...

赞一下那个半夜醒来...我和他买过一部6681,,,质量超好..呵,我只是知道他那台卖的好,其他不知道.

帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:42:00 [只看该作者]

这个社会..就是懂得骗不懂得的人....别太相信陌生人.....

帖子操作 | TOP
不冷不热
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:52:00 [只看该作者]

其实这里的好的商家还是有很多的!大家以后要看清楚在交易  关键是看人才对,

一个商家的信用要比他赚的钱重要几百倍!

帖子操作 | TOP
℃阿布
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:01:00 [只看该作者]

没错!如果谁下次再遇到这样的商家,就他离远点吧...惹不起 躲还可以吧.!呵呵!

希望下次不要再有人拿垃圾出来卖了,很丢人!

帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:09:00 [只看该作者]

好人还是有的~~~~不要为了小事搞得EOOF里的人全都没有信心~

有什么事不能好好说呢~!??

联系电话:13599282555

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt