泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]我和不冷不热已经妥善解决了~~~~~~

共有 7915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:17:00 [只看该作者]

在这里混的,件件讲法律也不现实,有时候也得讲讲道德(所谓的良心).

我们的行为正是在亦正亦邪之间,没有纯粹意义上的好人,也没有纯粹意义上的坏蛋.做人正了那什么问题没有,那么,做人要邪到哪去呢?我想,法律是下限(违法行为当然受到法律的制裁),道德是上限(不违法但违反一些不成文的承诺和约定当然受到人们的唾骂和谴责)......

个人观点,仅供大家共勉之.......

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不冷不热
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:18:00 [只看该作者]

我只想听你一句话,我现在不要求你退货  现在说实话做生意谁都不容易,大家都能体谅

如果你真的愿意的话,就把这机子拿去修理好`再给我``我也不要求你退货```这样的要求 应该不过分了吧。可以的话 大家以后还是朋友,生意不都是这样做。。。。。。听听大家的意见吧。

帖子操作 | TOP
sunki
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 15:18:35的发言:

我只想听你一句话,我现在不要求你退货  现在说实话做生意谁都不容易,大家都能体谅

如果你真的愿意的话,就把这机子拿去修理好`再给我``我也不要求你退货```这样的要求 应该不过分了吧。可以的话 大家以后还是朋友,生意不都是这样做。。。。。。听听大家的意见吧。

支持你。

帖子操作 | TOP
℃阿布
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:40:00 [只看该作者]

是啊`做生意当然是和气生财咯  我觉得不冷不热还是不错的,毕竟敢于面对事情

说明还是有一定的信誉的!赞下!!!呵呵 顺便和恒升说下,其实别人已经做了让步了,就给人修好 不就完事咯   伦坛也安静咯 大不了修理费个一半咯   个人意见啦

呵呵

帖子操作 | TOP
℃阿布
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:40:00 [只看该作者]

是啊`做生意当然是和气生财咯  我觉得不冷不热还是不错的,毕竟敢于面对事情

说明还是有一定的信誉的!赞下!!!呵呵 顺便和恒升说下,其实别人已经做了让步了,就给人修好 不就完事咯   伦坛也安静咯 大不了修理费个一半咯   个人意见啦

呵呵

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:46:00 [只看该作者]

还是算我比较相信人吧    还记得前几天吗?   那个   看我72变   说什么中午和我联系  到现在QQ都还没上

论坛也不见了   这种就算我倒霉吧   无所谓了   以后注意点 

帖子操作 | TOP
DNA0595
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-8-31 14:28:54的发言:
我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

哪个不冷不热贪小便宜不错,还做人不厚道,上了你的当还居然用同样的手段骗哪个懒人

不过你摸摸良心说你卖给不冷不热的机子确实花几十块钱能修好吗?

现在不冷不热提出来让你把机子修好再还给不过分,你能接受吗?

不接受就是奸商,BS!

帖子操作 | TOP
DNA0595
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 15:18:35的发言:

支持

帖子操作 | TOP
总数 28 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt