泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 写给奸商和哪些贪小便宜的买家!----关于K750事情

共有 8291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe789
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-8-31 18:51:07的发言:

靠``````又把安溪的骗子搬出来了哦``````晕都平静了多久了啊``````````

楼主``别把安溪人的坏事老拿出来比较啊```````````````

安溪也有不骗人的,只是少数一部分骗人的而已,只怪把这些人把安溪搞臭了.现在人家一听安溪人就怕三分.不过商家这样更臭以后谁还敢去那里卖东西呢

帖子操作 | TOP
always772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

靠   我认识你吗  你什么时候给我买过硬盘和主板       在乱说 别怪我不客气    

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用张燕珠在2006-8-31 18:48:16的发言:

偶也跟他交过交道,一个年纪看起来不大的男生,做人很不实在,难成大气。不喜欢跟这种人打交道。。。

还有你     我们交易过吗    我卖东西的客户基本上都是男的  女的区数可指    阁下是哪星球跑来的恐龙啊    你以为你是谁啊   丫头,我还轮不到你来教训

帖子操作 | TOP
我是一片云
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 20:04:00 [只看该作者]

路过

QQ309348155
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 20:13:00 [只看该作者]

LZ 你的话  很伤人哦  不管站在谁的立场上 说话请自重  你好象还没搞去清楚事情把 请不要乱发言 拜托 他是男的不是女的    WC你应该不会走错把.....哈哈                                                                                                              

帖子操作 | TOP
穷鬼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:38:00 [只看该作者]

消费着就只有吃亏的份~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
吕品
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:48:00 [只看该作者]

DNA0595
美女,在线,有人找我吗?

才注册的好像是个马甲

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 23:31:00 [只看该作者]

路过~~~~~~~~~~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
小猪地摊
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 18:23:00 [只看该作者]

林子大了什么鸟都有,

树大招风啊

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
总数 23 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt