泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 写给奸商和哪些贪小便宜的买家!----关于K750事情

共有 8268 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
写给奸商和哪些贪小便宜的买家!----关于K750事情  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:43:00 [只看该作者]

骗子最常用的手段就是利用人们贪小便宜的心理

比如安溪骗子说你中了什么什么奖,告诉他银行帐号等等

再比如说什么发10个短信就可以手机加50元话费等

K750事情,本人作为第三者看了前面几个贴子来龙去脉就很清楚

起因就是恒升电脑利用了不冷不热贪小便宜的心理低价卖了他

并说谎几十元就可以修好.

哪个不冷不热又很不厚道地和人家换机.

所以这两个人是罪魁祸首

比较起来恒升电脑作为一个公司更让人BS

哪个不冷不热也要打六十大板.

贪小便宜\推责任\心理阴暗,是个十分坏足了的女人.不像个闽南女孩!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:48:00 [只看该作者]

呵呵....

同意!那种机子还卖到1000左右

明显骗人

帖子操作 | TOP
小AK
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:49:00 [只看该作者]

汗。。。不冷不热虽然说这件事情做错了,,,但是她也道歉了,。。没必要再来说这件事情了吧。。。

以和为贵!!!!

帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:06:00 [只看该作者]

LZ总结案情啊?!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:08:00 [只看该作者]

LZ总结案情啊?!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:10:00 [只看该作者]

欢喜就好

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
54lala
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:28:00 [只看该作者]

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

和恒升电脑打了几回交道,做人不行,一个80G硬盘和一个主板,都是说忙,没空测,叫我自己回去测,有问题就和他换或退。结果当天拿回去测了是坏的立即去换,就2个小时。他就死活不认帐了,叫我自己解决,一个无赖,关键是架子很大,爱理不理,有什么都是事情左推右挡的不爽快,看来他要换ID了

那750  就是吵做????

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
张燕珠
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-8-31 17:28:46的发言:

偶也跟他交过交道,一个年纪看起来不大的男生,做人很不实在,难成大气。不喜欢跟这种人打交道。。。

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt