泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 塞因母。。买回来这么久才知道是坏的!

共有 7376 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ωǒ不是猪头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
塞因母。。买回来这么久才知道是坏的!  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:49:00 [只看该作者]

本人工作需要,在论坛上买过两块3.5大硬盘。装硬盘盒,用来当移动硬盘。第一块谈好了80G,结果去了,说是有坏道,屏蔽掉了20G。对方态度尚可,价格也算公道。自己上门取货的,只好认了!谁让自己贪便宜呢。且不说后面使用中热的吓人..还会时不时的哼几下。。。冷汗!!!

塞因母寄麦...另外一块买回来可能两个多月了,一直没用过。今晚搞到一两点才知道原来是坏的,读都读不出来,一直鬼叫鬼叫...拆下去认真看。靠...虽然不懂,但表面的伤痕已经很难入目了..

论坛里有没有专修硬盘的?这几天刚好有空,报个价,带过去让看看。如果修都修不了...

那我可要把这个鸟人拉出来了。。

塞因母。。。还曾经有人拿假货和我换手机!操。

EOOF,公道呢?

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
 帖子操作 | TOP
pppove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:03:00 [只看该作者]

第二块磁头可能坏咯`去龙宫找一天科技吧.

帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:13:00 [只看该作者]

5555。。。两点多了,睡不着~~~~~磁头坏了要多少银子啊~~~~555

帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:19:00 [只看该作者]

塞因母。。两个七月。。。那些死鬼又多放了一个月假。

怪不得烦心事这摸多。。。

听说鬼怕听脏话~~~~

塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。

帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:25:00 [只看该作者]

因母卡撑。。。气歪了。。。歹势a。。。!

帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:33:00 [只看该作者]

贪便宜下场.

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 7:16:00 [只看该作者]

千萬別買二手硬盤

貓膩可大了

內存顯卡主板什麽的還好

能裝系統說明沒多大問題

硬盤不懂別亂買.

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 7:54:00 [只看该作者]

怎么老发到交易区,还让不让人看贴了!!!!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用ωǒ不是猪头在2006-9-1 2:19:28的发言:

塞因母。。两个七月。。。那些死鬼又多放了一个月假。

怪不得烦心事这摸多。。。

听说鬼怕听脏话~~~~

塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。塞因母。。

哪里买的  塞死他。

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2006-9-1 7:54:59的发言:
怎么老发到交易区,还让不让人看贴了!!!!

大多数人是不会到投述区看贴的。有了问题当然得让大家都知道啊。不然还会有更多人上当。。。

没要你回复,你可以跳过!

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt