泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 本人要揭露一个人品不好的人.

共有 7384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
揭黑人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人要揭露一个人品不好的人.  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:07:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=51843&page=3 

大家看这个卖贴...这个人的828是在TOMPDA上买来的...而且东西还没到...他就在卖了..他一开始是2600收的.

东西到了后,因为他是卖2750的价...没人要...他就在TOMPDA和那个卖家说机子有问题...要求卖家降价..最后以2500全套收来..现在说实话.不知是不是真的机子有问题...要是真的问题.还敢这样明目张胆的卖....

说实话...倒机是很正常的..像一些信誉高卖手机的都在倒机...这个没什么.反正正当赚钱.卖给大家好机子就行了

可是此人机子还没到泉州他就卖.根本没说要检查一下才卖....而且现在机子是不是真的有问题,还是他恶意杀对方的价..你说这样的人品是不是超差.你说如果和他买机..机子真的有问题...他会负责.

你知道为什么昨天他会暂停交易吗,,,就是因为他机子收到了...一直在杀人家的价,说机子有问题.要对方降价..而一直没谈成.所以暂停了交易...现在谈成了...他以2500买来了全套...所以他就开始在卖.而且机子到了.他还不给对方的钱....你说是不是很无耻.

帖子操作 | TOP
kele775
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:07:00 [只看该作者]

我来揭黑榜。。。

想找我,请直接站内短信。
 帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:08:00 [只看该作者]

谁??

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:09:00 [只看该作者]

谁哦?

联系QQ 138081818

帖子操作 | TOP
揭黑人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:10:00 [只看该作者]

写上去了...呵..我会定期来搞揭发一些人品不好的人.

帖子操作 | TOP
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:12:00 [只看该作者]

你是好兄弟

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
揭黑人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:18:00 [只看该作者]

倒机是正常的...赚钱并不可耻...你这样赚钱太黑了.

帖子操作 | TOP
足够
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:24:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
 帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:37:00 [只看该作者]

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

帖子操作 | TOP
我相信
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 22:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt