泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家来评评理,这事关不关本论坛“中国电信”的事!!!!

共有 6640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿波
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家来评评理,这事关不关本论坛“中国电信”的事!!!!  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:16:00 [只看该作者]

本人于去年十一月(2011.11)看到论坛“中国电信”可以办理天翼39元的学生套餐,于是付款99元并应他要求用QQ邮箱发送我的身份证照片给他。但从此恶梦连连...........让我扒下给各位评评理:

第一件事:办理好套餐并查好五码给我后,我自己写好机子使用(声名下:写码我自己动手写的,五码也没给其它人知道),但后来的三个月我很少用3G,但每个月1.1G流量都用完并都会超出几百MB,我觉得奇怪就让10000帮我查下问题出在哪,10000号回复我的流量一直都有在永春县城使用,我才发现我的五码被盗了,于是至电给该商家,开始不认帐,我这事也发过贴子公开过,后来他说别把事闹大,并提供另一个五码给我春节使用!(本着事不大,自己补卡再查五码自己再写下码也没什么,这事也就过了)

第二件事:在今年的五六月(2012.5)接到中国电信局的人打来电话,说我有两个号欠费让我去交下,我奇怪了!我手头上的号每月都按时交费哪会欠费啊!但电信局的人再次确定我欠费了,并报上两个欠费号给我180开头的,我确定自己根本就不知道和认识那两个号!后来查到那两个号是在洪濑营业厅办理的,每个都欠了将近二百元,我就再次至电给论坛商家“中国电信”,一开始他也一直否认那两个号是他用我的身份证去办理的,但后来他以他去补交那两个号欠费并消号了事!(在他保证没有用我身份证去办理别的号下,认为得饶我处且饶人的原则,这事也就过了)

第三件事:这事也就发生在这两天,前天我看都月底了,之前办理的那个号也很少用,于是至电10000号,想把那号给报停下,但10000号回复我,这个号在去年十一月(2011.11)办理过租机业务(没送话费的那种!),要到2013.11月才能停,我就奇怪了,我什么时候去租过你的机子呢,查了下这事还是发生在洪濑营业厅!于是再次至电给本论坛商家“中国电信”,他再次否认这事是他做的!!!!!各位坛友,支支招,我应该怎么办,报案有用吗?还是要等过些时候某银行出现了几张不是我用的欠款信用卡时再处理呢????

请各位评理并支招,国庆也都没心情玩了!!也顺便提醒各位网友:没诚信的商家一定不能发送身份证照片或复印件给他办理业务,自己一定亲自去才行!查五码一定自己查,东海营业厅可以查!

终于认识了什么是:无奸不商!建议中国商务部多派些这种人才去日本经商,相信几年后日本无国力处理钓鱼岛了,自动归还中国!!!!!

帖子操作 | TOP
阿波
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:19:00 [只看该作者]

自己留位,必要时上照片!

帖子操作 | TOP
阿波
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2012/9/30 12:22:00的发言:
这下可搞大了。我之前也找他办过。不过好像没出过啥问题。

谢谢帮顶,让各位有办过的或是正想办的人知道知道!

帖子操作 | TOP
阿波
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2012/9/30 12:33:00的发言:
报警!

谢谢你的建议!!

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:48:00 [只看该作者]

还是报警吧

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
阿波
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/9/30 12:48:00的发言:

还是报警吧

谢谢!先了解下问题出在哪。再有针对的去处理!

帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 13:07:00 [只看该作者]

直接报案吧,这个可以立案的

帖子操作 | TOP
huangshuns
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 13:21:00 [只看该作者]

报案顶个屁用!你这个是小事情,警察不会鸟你的!再说是你自己把身份证信息泄露给他人的!

你现在就投诉中国电信,如非本人办理业务,直接找他们要原始单据!然后事情弄大条,找工信局投诉!

帖子操作 | TOP
美目童专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 14:00:00 [只看该作者]

真危险

帖子操作 | TOP
友信通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 14:31:00 [只看该作者]

我在论坛办了一年的校园套餐!你让谁出来说说有人办过套餐有过问题的!

第一 你说的五码问题 你也说过是在永春使用  我有必要盗你五码跑到永春使用吗  这个你是打10000不帮你处理   是不是我帮你处理的!

第二你说我拿你身份证去办了两张号码卡  你问问论坛做卡生意的人  我们想办卡  根本不需要身份证去办理   我何必拿你身份证去办理两张号码卡

然后在帮你交400多块电话费  有那个必要吗

第三个去年办理的校园套餐都是需要提供学生证  你没有学生证对吧   办理过的人你可以问问他们  是不是都是这个套餐

固话:26 668668

手机:18965454444  15375868888 18050983888

QQ:8901656

地址:商品街2楼207号

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt