泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 通知:网名为“干你妈”和“tamade”看贴

共有 13759 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
品位电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
通知:网名为“干你妈”和“tamade”看贴  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:22:00 [只看该作者]

关于你反应的事情,请你从速来退款!

二手的产品有时多多少少存在质量问题!如果你事先有和我协商,我不换你,或不退款给你的话,那就是我的错!,你可以在这两天来退款!你自己看看,你新注册的网名叫“干你妈”这也太不文明了!干吗不敢说出真名来呢!再次声明,质量问题,请速来退款!

长期回收、 销售二手电脑及配件、质量保证

地址:少林路海岸假日酒店对面

联系电话:22668635    

QQ:305097798  

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:33:00 [只看该作者]

人品不错   顶上

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:40:00 [只看该作者]

为什么一定要等他上论坛来反应你才退钱呢,为什么你开始不退呢?

如果他不上论坛来揭发黑墓,那你是不是就不退了?

继续关注这件事........

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:57:00 [只看该作者]

bbs骗子又出现了~~~~~

悲哀阿~~~,难到没人管管了?

卖我17纯平LG三台,一台380只用了两天三台全部模糊,烂货,还说7天有问题包换,拿去说不是他的,说什么我换掉了,真TMD王八蛋,CTM.

bbs骗子以前叫什么"和协"电脑,以前也是被人揭穿,现在又换TMD的"品位"电脑"此骗子都卖的都是做手脚的二手货大家小心

了.

过段时间又换ID来骗,只要是28872799  22668635  的电话号码就要注意了!

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:00:00 [只看该作者]

既然肯退货就没什么好说的!关注中!

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:00:00 [只看该作者]

请注意网友"干*妈"所说的下面这句话:卖我17纯平LG三台,一台380只用了两天三台全部模糊,烂货,还说7天有问题包换,拿去说不是他的,说什么我换掉了,真TMD王八蛋,CTM.

你做何解释?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用复兴贸易在2006-9-8 12:40:42的发言:

为什么一定要等他上论坛来反应你才退钱呢,为什么你开始不退呢?

如果他不上论坛来揭发黑墓,那你是不是就不退了?

继续关注这件事........

一般的JS都会推脱说接待的是员工,不是老板.

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:04:00 [只看该作者]

搞个马甲在那喊2!实在没意思!对被告很不尊重的说!

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用DNA0595在2006-9-8 13:00:56的发言:

一般的JS都会推脱说接待的是员工,不是老板.

正解.

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2006-9-8 13:04:37的发言:
搞个马甲在那喊2!实在没意思!对被告很不尊重的说!

说真的,那家伙应该现真身来说话,注册那个网名确实不大文明的说.

帖子操作 | TOP
总数 48 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt