泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 通知:网名为“干你妈”和“tamade”看贴

共有 13791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bryant
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2006-9-8 14:07:27的发言:
楼主人不错啊怎么都说他啊 本来二手的应该都不保的 只是要注意说的真实性  其实买二手的主要是买的时候没有问题无维修记录  看好一般都不保的 保一般都是看卖家自己愿意保多久的

....说得有道理``

爷爷都是从孙子走过来的……
 帖子操作 | TOP
阿亮
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/9/8 16:22:00 [只看该作者]

既然楼主愿意更换那请当事人直接联系他更换,以后这种贴请发到投诉区,以后发到交易区的我也是直接转移过去。交易区是提供交易信息的地方。发到这里影响很坏,请大家谅解

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
小邓
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-9-8 18:54:24的发言:

我也赞成~~~本来二手的东西就不要保。~~有保的话给人感觉就是:哎反正都有保。就不用仔细看了。!反之。要是东西没给保的话。。用户或买家才会增加敏感~去看去观察~~东西有无问题。~看好了~事后才不会有问题啊。~~往往由于很多商家都有保的~前提~买家就没有仔细去看东西。~导致的结果~~。。

老许保7天!在7天里不管自己懂不懂!还可叫人来验货!如果不保的话!你当初来找我买硬盘,过了两天发现有坏道为何来退钱!你买的时侯也测得好好的啊!既然你赞成不保,就不要来退啊!同样的价钱再保7天无疑是增加成本!老许的做人不错!保7天我是向他学习的!本来有这显示器的事件我就怀疑有人搞鬼!现在真象大白!不是老许的问题!同时劝那些危恐天下不乱的人把心思放在"经济建设"

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT评论者
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2006-9-8 12:22:58的发言:
关于你反应的事情,请你从速来退款!

二手的产品有时多多少少存在质量问题!如果你事先有和我协商,我不换你,或不退款给你的话,那就是我的错!,你可以在这两天来退款!你自己看看,你新注册的网名叫“干你妈”这也太不文明了!干吗不敢说出真名来呢!再次声明,质量问题,请速来退款!

这种事我见多了,当初退钱给人家不就好了不就没这么多事了,不被人拉出来骂是不会老实的,你这个老家伙还别说,还真他妈的够虚伪的,哈哈,很懂得在BBS里面装孙子,装可怜,骗大家的同情心。

你也就只能骗一些傻瓜吧,哈哈。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT评论者
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 14:00:00 [只看该作者]

刚才看到这么多回贴,我觉得很好笑,品位电脑,你也太搞笑了吧,注册了这么多ID来为自已说好话,每次你上哪个交易平台,每次都要申请10几个ID号,而且还是不同名字的。其中有几个还是我帮你注册的,哈哈(小邓,东世电脑,bad,天天上网)这几个是你店里面员工注的吧,哎作人作到像你这样,年纪一大吧,还让人天天骂。真是失败

帖子操作 | TOP
风里密码
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 18:03:00 [只看该作者]

我跟许老师打交道好几年了,人品很好的!信义好!支持诚信商家.

帖子操作 | TOP
小邓
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用IT评论者在2006-9-11 14:00:58的发言:
刚才看到这么多回贴,我觉得很好笑,品位电脑,你也太搞笑了吧,注册了这么多ID来为自已说好话,每次你上哪个交易平台,每次都要申请10几个ID号,而且还是不同名字的。其中有几个还是我帮你注册的,哈哈(小邓,东世电脑,bad,天天上网)这几个是你店里面员工注的吧,哎作人作到像你这样,年纪一大吧,还让人天天骂。真是失败

你明知道我不是他的员工!我觉得你好可怜啊!无事可干来当评论家啊!你算老几?

帖子操作 | TOP
阿亮
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/9/22 16:51:00 [只看该作者]

此查证两人无端闹事,锁贴

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
总数 48 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt