泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 手机玩家558这个奸商.....

共有 15668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:24:00 [只看该作者]

我觉的585人不错啊,应该哦有什么问题哦,沟通下,放心,他会让你换的

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
小威数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:02:00 [只看该作者]

可能是误会

帖子操作 | TOP
诚至天下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:06:00 [只看该作者]

刚平静没几天,又出事了~~~~~

帖子操作 | TOP
繼續
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:10:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
KG21
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:10:00 [只看该作者]

人品绝对没话说的!应该是有什么误会吧!楼主该降下火!

帖子操作 | TOP
星HOHO
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:13:00 [只看该作者]

忙忙。。。。。。。。。

QQ  599276209电话:15027427333
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:57:00 [只看该作者]

si 死都不去商品街买东西`~哈哈 那里歼人太多

帖子操作 | TOP
小陆
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:02:00 [只看该作者]

一场误会~

手机玩家558做人~

帖子操作 | TOP
繼續
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-9 12:50:46的发言:

郁闷啊```我把事情全部跟楼主你分析清楚```

你来买S38这款蓝牙对吧```搁天你打电话来,说什么通话会断断续续

我当然是先让你拿来看看```因为怕有些人不会操作我们可以帮忙调一下,因为那款蓝牙本身是原装的,

原装是没有保的,要自己当场试清楚再决定买不买,高仿是保一个月的,有问题每次都可以换的,只要没有严重磨损

楼主你当时自己都说匆忙没有试通话一下就拿走了,回家再试了发现问题,你这怎么能说是我不给你换奸商呢

而且搁天S38是没有货的,即使我要换 你让我拿什么给你,立体这款价格比较高,买的人也不是很多,这款音质本身是一般的

没有想象中的立体那种好效果 ,我跟每位要买的人都事先说了,让大家自己考虑清楚再来试,有问过的人就都知道

那天你打给我,我也告诉你这点了,你说你要考虑下 ,结果晚上打来就你一定要,那我就不勉强你了

毕竟东西是自己决定的,顾客要买什么我们完全没有权力干涉什么的```

楼主你敢说那天不是你自己匆忙没试好就拿走还会出现这种状况吗?

我一向都希望大家在买配件或机子的时候都要自己试满意再买的,你不满意可以不买的,买卖是自愿的 ,我也没强迫你

今天离你那天买蓝牙也2个星期了,你搁天没换到,为什么到今天才来发帖说,现在想换你也不可能了

你让我怎么办呢?上次有一个顾客买了一台三星WEP-200高仿的,出了问题,我一个星期内换给了他3台,什么也没说,因为还在保修期内

我们就照样换 ,一点也没想要赖```如果那位朋友看到此帖也可以来证明一下的```

最后谢谢大家对我的信任,事情就是这样,如果楼主你觉得我有哪里歪曲了事实,你可以进来全部说清楚

看到底是你自己的疏忽在先还是我们不换给你```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
czf30
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用小陆在2006-9-9 13:02:11的发言:

一场误会~

手机玩家558做人~

"""我跟每位要买的人都事先说了"""这一点很重要,有说了就不短理!!

本人也这样认为,支持手机玩家558

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt