泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于马甲事件,我给大家做个解释!

共有 16079 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风间树
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:12:00 [只看该作者]

敢于把事实说清楚就是 不错的开始

QQ:7522669
 帖子操作 | TOP
中国创造
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:18:00 [只看该作者]

在多的马甲,商家和阿亮都可以查的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
Bryant
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:18:00 [只看该作者]

知错态度很好```帮顶`

爷爷都是从孙子走过来的……
 帖子操作 | TOP
心灵驿站
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:20:00 [只看该作者]

呵呵~~~知错能改~~好同志嘛~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

帖子操作 | TOP
水往高处流
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用事了拂衣去在2006-9-14 11:09:06的发言:
这帖子不知道又有多少马甲,纯属个人观点

那我告诉你,你的个人观点是错误的,你要道歉吗?因为,你说的话既不客观也不负责任,你没有提供证据让我们知道这帖子有没有马甲,只凭你主观臆断.奉劝这个网友,没证据的话最好不要乱说!要不,只能让人怀疑你的动机.

在这里,我想大家都希望让好人或好商家尽可能做到愉快买卖,让坏蛋或奸商无处遁形直至消声匿迹.有问题,坦诚布公妥善解决,没什么解决不了的事情,特别是交易这档事,我看就三件事.一个是交易品的质量问题(含服务),另一个交易品的价格问题,还一个是交易双方的人品道德问题.鉴定完毕.如有不同意见,可以探讨,但别互相进行人身攻击.

最后,感谢EOOF提供这么好的平台,让我可以畅所欲言,万分感谢!

帖子操作 | TOP
水往高处流
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-9-14 11:18:32的发言:
在多的马甲,商家和阿亮都可以查的

我想阿亮早就知道糖糖有马甲的问题,为何要等到有人举报才公布?

我大胆揣测一下,因为管理员知道交易论坛的马甲问题不是我们这里才有,而是一种普遍现象,只要交易照常进行,且不出漏子,也就睁一只眼闭一只眼,毕竟商家也只是想提高人气,好商家是支撑平台的重要力量.但举报打破了这种默许,这是出于管理员的职责所系,有人举报不得不办.但强调一点,这不是穿马甲的理由.所以,没有马甲存在是种理想,商家逐渐摒弃马甲是种过程.可能说得不对,请阿亮手下留情.再次谢谢EOOF.

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 12:04:00 [只看该作者]

体谅中...

帖子操作 | TOP
新奇特商店
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 12:32:00 [只看该作者]

体谅

帖子操作 | TOP
jackywyc
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 8:38:00 [只看该作者]

支持MM!

70581551/63897293

帖子操作 | TOP
穷鬼
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 9:41:00 [只看该作者]

晕`这总比一些卖有暗病东西的好多了~

敢问楼上的商家你在EOOF里几个ID??

最重要的还是对消费者结果怎样~``

就算他耍马甲~但人家的售后服务就能压你~有的商家买之前说多好又多好有个屁用```

就算他做戏好`那你们了~~`说人家之前先拿镜子照照~

`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt