泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光石狮凤里骗子 吴雅萍

共有 5026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愤怒曝光
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光石狮凤里骗子 吴雅萍  发帖心情 发表于:2012/11/18 19:21:00 [只看该作者]

吴雅萍  26岁 1987年02月15日
福建省石狮市凤里人
曾用名:吴希
QQ:1123524543 130987215 283346168
电话:
她的亲人哥哥:吴坤
QQ:
曾用银行卡名:阮树斌。。。

http://zhidao.baidu.com/question/147189738.html
此人于2009年在福建泉州作案  偷窃她人财务

原贴:我是网络淘宝卖家,做这个行业有2年多点 随着时间生意慢慢好起来,有点忙不过来 我就新招了一个淘宝客服员工,开始的试用期3天包吃住,女孩说他23岁 叫吴雅萍 石狮人(注意:要是有人在聘请到这个人一定要报警) ,她人看上去很懂事也很能干 我们都很喜欢他 准备三天过后正式聘请,要她复印身份证 和他的详细住址, 谁知道他竟然是个贼,在来的第三天在我们睡觉的时候把我的数码相机两台 一个三星的 一个是FUJIFILM新购买准备拍产品图片的 和包里的现金全部拿去 还有钥匙把我停在仓库的电动车 一起骑走,物品价值大概有7000多元 家里三室一厅 他自己住一个房间,我的东西一般都放在客厅的抽屉里 看起来她人真的很好大大劣劣的没有心计的女孩 所以完全没有防备 真是知人知面不知心 事后虽然有报警,但还是没有消息,所以我想让大家帮忙想想 有什么办法可以找到他?或者有谁知道我该从哪里找线索 ?他应聘的时候是用QQ和我聊的,说手机丢了 来的这两天都是用QQ和他的朋友们有可能是同伙联系的 但是事后的前一天他自己在家的时候把他自己的QQ 在我的QQ上删除了 现在也找不到他的QQ,我现在是什么线索也没有想到,现在的心情又气愤,又伤心,还心疼 现在的世道攥钱不容易,我们大家要想办法制止这种害群之马,一定要顶起,大家起努力,我一有新的消息,会继续发贴,请大家及时关注!我们拭目以待,齐心协力,一定要把这种人抓起来!

网上搜索:石狮吴雅萍  就能知道了

帖子操作 | TOP
愤怒曝光
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 19:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 20:34:00 [只看该作者]

如果是真的,抓到大家一起轮

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
qzsh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 20:43:00 [只看该作者]

姓名应该是假的

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
愤怒曝光
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 21:19:00 [只看该作者]

阿迪达斯 跟和尚都认识他

帖子操作 | TOP
酱油哥~
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用愤怒曝光在2012/11/18 21:19:00的发言:
阿迪达斯 跟和尚都认识他

不像是骗子啊 ~~~  估计有什么难处~~~关注中

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 23:22:00 [只看该作者]

不像吧,前两年记得找她拿过诺基亚5230 应该不像吧

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 23:25:00 [只看该作者]

还好我没被骗。。。哈哈。。万岁

帖子操作 | TOP
愤怒曝光
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 23:44:00 [只看该作者]

大家可以加我QQ看照片  

帖子操作 | TOP
愤怒曝光
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(咱瘄郎)不像吧,前两年记得找她拿过诺基亚52...  发帖心情 发表于:2012/11/18 23:45:00 [只看该作者]

你肯定见过
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt