泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光石狮凤里骗子 吴雅萍

共有 5029 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愤怒曝光
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 23:48:00 [只看该作者]

2375525952  这个是我QQ  大家可以看清楚 这个石狮人的嘴脸  报最新她哥的图片  不还钱  就人肉她

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/2 12:52:00 [只看该作者]

我是见过,应该是在09年 去石狮找她买诺基亚5230

然后过了几个月 在惠安见过一次。也就这两次,论坛的那个阿迪达斯可以作证

哎呀楼主你啥意思啊,见过就见过,那关我什么事

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/2 12:55:00 [只看该作者]

楼主 你得把话给我说清楚,我是见过咋滴

她骗你 关我啥鸟事,是你自己白痴被骗

是不是见过她的所有人都跟你骗你的事情有关啊,真他吗的够扯蛋啊你

你把事情说清楚,别损我声誉,

帖子操作 | TOP
总数 13 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt