泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]ID:yopmxz 电话:18359802006 看看这货多牛逼!

共有 4661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq3232534
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]ID:yopmxz 电话:18359802006 看看这货多牛逼!  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:30:00 [只看该作者]

你怎么不敢接我电话啊?你干么把你帖子都编辑掉了啊????你怕什么呀?
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:3232534
 帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:30:00 [只看该作者]

围观? 啥事`

帖子操作 | TOP
安溪移动888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:35:00 [只看该作者]

15659880888送2000花费卖7000  15659886888送500花费卖7000  18305956888卖5000  18750505057和18750505058卖2000

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
 帖子操作 | TOP
yopmxz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:42:00 [只看该作者]

草你妹 我 怕毛 叫你来退咋种有不来

帖子操作 | TOP
yopmxz
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:43:00 [只看该作者]

不敢来 叫个 几巴 你吗比

帖子操作 | TOP
yopmxz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:45:00 [只看该作者]

老子卖掉了不编辑 ?留着草你妈??

帖子操作 | TOP
yopmxz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 20:48:00 [只看该作者]

傻逼 又想贪便宜 有赌不起     叫你啦来退又不敢 还叫老子送来 擦你妈的

帖子操作 | TOP
yopmxz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 21:00:00 [只看该作者]

怎么不说话了 操你妈   不掉你 还以为我怕你了 你吗比的傻逼开一QQ  就知道装B  老子卖你的你的事后你不会测试 还是你脑袋被门夹了“?:过手管老子鸡巴事情

打第一个电话叫你啦来退又不敢来 还叫老子送来 擦你妈的

帖子操作 | TOP
为生活加油
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 21:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
yopmxz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用qq3232534在2012/11/25 20:30:00的发言:
你怎么不敢接我电话啊?你干么把你帖子都编辑掉了啊????你怕什么呀?

怎么不说话了 操你妈   不掉你 还以为我怕你了 你吗比的傻逼开一QQ  就知道装B  老子卖你的你的事后你不会测试 还是你脑袋被门夹了“?:过手管老子鸡巴事情

打第一个电话叫你啦来退又不敢来 还叫老子送来 擦你妈的

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt